キャットウーマンの作品情報・感想・評価

「キャットウーマン」に投稿された感想・評価

shrimp

shrimpの感想・評価

たまたまBSで入っていたのを見ました。

歩き方がまるで猫のようで役作りがすごいと感じました。
私もあのセクシーな歩き方をしたい!

見終わった後もまた見たいと思いTSUTAYAに行った作品です。

髪を切ったあとのなんとも言えない格好良さ、彼女だからこそ似合うのだと思いました。
私だったらとんでもないことになる
なんだろ?このなんとも言えない感じ。
スタイリッシュと言えるほどカッコよくもなく、ダサいと断罪するのは言い過ぎかなーって思うような…。
でも、とにかくラジー賞を取るだけのことはある納得の出来栄えです。
そこはしっかりと納得できます。

日本もラジー賞みたいなのあるのかなー?
無かったら是非とも創設してほしいなぁ〜。
takuma

takumaの感想・評価

あまり評価は高くないみたいだけど個人的には凄く好き。アクションが良い。ちゃんと猫っぽい動きでトリッキーかつスタイリッシュな戦い方が好み。ハル・ベリーも可愛い。そして肉体美!
だからレンタルで観てからDVD買った。
ドジっ子で ちとだらしないハルベリーかわいっっ

キャットウーマンはエロエロッ

刑事役のベンジャミンブラットが男前〜

序盤のひっかけ問題的な展開は超良いと思いました!!

サーカス劇場みたいなシーンのカラーリングが良かった!

低評価の理由はCGがヌルヌルでゴム人間みたいだからだと思います。あとたまにあるチャカチャカカメラワークが長すぎてウザい。

結末が イヤな納得感がある
ラジー賞も納得。悪役がショボ過ぎ。もはやお笑いの域。いろいろと演出が観てて痛い。
設定、演出、BGMどれをとってもダサい。バットマンシリーズファンと言えど擁護できない酷さ。ダークナイトライジングのアンハサウェイが見直したくなった。
ラズベリー賞受賞にも納得。
なかなか個性的な映画(撮り方)
スタイリッシュなのかダサいのか紙一重の映画
ハルベリーが良い。ハルベリーよりシャロンストーンの方が良い。
キャラは好きだよ。キャラは、うん。

ストーリー性、映像美、、
うん、よかった、、うん。
なんだかんだ10回くらいみてる
好きなカットが多くて楽しめるからなのかな~
総合評価悪いのはバットマンが頭にあるからか知らない私としてはB級映画の中の良作という印象。拍手だ

にやぁおって一言残して蹴り飛ばすのも好きだし何よりハル・ベリーの美しい背中の筋肉が……眼福である。

CGは独特だけどアメコミアニメ見てる気分で楽しめる。
文句をつけるなら相手役の男性が中途半端だった。性格も顔も(笑)
平凡なんだけど本当に愛情深い男とか、大富豪だけどとても怖がりとか、何かに振り切ってくれないと恋愛面では盛り上がらなかったかな~
主人公際立たせるために他登場人物を手抜くのは作品として1番嫌ですマイナス1。

続編(ない)は相手役チェンジで次の自由なハル・ベリーのお姿を拝みたいです笑(≡'・'≡)