キャットウーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「キャットウーマン」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

2.6
なんとなく、猫になりたくてなりきれない"人"のお話。貰うのは能力だけでも、良かったのでは、、、
服もだけど全編、特別必要のない方向に話が進む。
You

Youの感想・評価

ドSやあ〜!
ドSさまのお通りやでえ~~~!!

ドSセクシーボンデージ美女(猫)なんて誰得だよ。
いっぱい需要ありそうだな!

トム刑事は絶対悪者だと思ったね。
ゲイリー・シニーズに似てるし(風評被害)
そしたらただのイケメンだった。
むしろ内海俊夫だった。
そう、これはそんな複雑なお話じゃないんです!
これはハル・ベリーのイメージビデオなんです!
そんなわけでハルのセクシー衣装を期待して楽しんでください。
アクションなんてただのフロクです。偉い人にはそれがわからんのですよ。
期待のセクシー衣装もさいこうだ!

同じお色気イメージムービーでも『イーオン・フラックス』観る苦行をするくらいだったら断然コレをオススメします。
あれはとことんつまらなかった…
corouigle

corouigleの感想・評価

定期的にバットマンもの(本作は🦇出演ナシ)を観てるな。。😁

こちらはスピンオフ

ハルベリー(キャットウーマン)の動きの物凄いこと

音楽もシャロン・ストーンも良い!

2004年、鑑賞87本中
7位(劇場鑑賞割増?)
きゅ

きゅの感想・評価

ストーリーもだけどアンハサウェイのキャットウーマンがやっぱりセクシーで強くてカッコいいから負けてしまう。これは特にDCコミックスとは関係ないキャットウーマンよね?前半の髪の毛くるくるロン毛が好きだったのに途中切っちゃってなにがなんだか💇🏻‍♀️
あんず

あんずの感想・評価

めっちゃセクシーでスタイルが良い主人公
ラストもくっつかない感じが猫みたいで好き
Kaede

Kaedeの感想・評価

一度死んでしまったシャイで控えめな女性が猫によって生き返らせられ、catwomanとしてある会社の陰謀を暴くべく、強い女性として活躍すると云うストーリー。
Halle Berryはやっぱりめっちゃかっこいいし、Benjamin Brattとのロマンスもあって、観ていてすごく楽しかった★
I like the phrase, fierce independence and total confidence(激しい自立心と絶対的な自信)a lot, and I also like the way this movie expresses things in common between cats and strong women. :)
Watching Catwoman being who she is was just superb!!!
化粧品会社で働くペイシェンスが新発売の化粧品の秘密を知ったことで殺されたけど、神の使いの猫から力を授かってキャットウーマンとして生まれ変わって化粧品の販売を阻止しようとする話。
のの

ののの感想・評価

1.4
研ナオコさんに見える....
髪を途中でショートカットにしますが、長い方が可愛いので残念。
悪い女アピールが凄いですが少し中途半端です。
sayaka

sayakaの感想・評価

✔️ラズベリー賞取ってるのなんとなく分かるけど()猫好きだから普通に楽しく見れた
コミック的なので仕方がないが、ストーリー、キャラ設定に深みを感じず。
とってつけたかのような映画