キャットウーマンの作品情報・感想・評価

「キャットウーマン」に投稿された感想・評価

Kaori

Kaoriの感想・評価

あまり深いことは考えずに観るとおもしろいと思う!猫ちゃんかわいいし、女性陣はきれいな人多いし!
shimidan

shimidanの感想・評価

キャットウーマンの能力、案外好きかも笑

もしもヒーロー映画としてみるなら、ヴィランが弱過ぎるから違うと思うの。

能力と自分がどう向き合うか?
正義のためにどれくらい能力を使えるか?
どこまでが正義なのか?

色々な要素が軽く入ってる。重くはないかな?
とき

ときの感想・評価

話はよくある感じだけど、猫可愛かったし、女性のアクションも良かった
Ohana

Ohanaの感想・評価

思ってたよりは面白かったでも"思ってた"がかなり低いので大して面白くなかったって事かな。
キャットウーマンになる前のハルベリーのファッションセンスが無さすぎて仕事を任せようとは思えない。ベンジャミンブラッドはこの時が一番色気がある気がする。
ひろ

ひろの感想・評価

ストーリーはなかなか面白いですが、ハルベリーのアクションがイマイチ。
ビューレンが現実にあったらゾッとします
ストーリーが思ってた以上に面白く、キャットウーマンがセクシーでした💕普通に楽しめますw
coma

comaの感想・評価

1.1
すごい!アメコミの超有名キャラクターなのにこんなに退屈になるなんて!!
バートン版がよく出来すぎてるだけかもしれないけどそれにしても酷い。
ヴィドックは好きなだけにピトフにはちょっとがっかり。
troy

troyの感想・評価

2.7
ラジー賞を授与した作品ということと、授与式での出来事(詳しくはwikiあたりで)もあり、ある意味期待せず、そしてある意味期待して鑑賞。うむ、これはなんとも言い難い作品だ。押さえるとこは押さえようとはしているのだが、たまにズレている、けれどそこをわざわざ指摘するほどでもなく…。点数で言えば赤点じゃないけど、高得点でもなく。クラスに何人かはいる顔を思い出せないような同級生のような感じで。何も考えず楽しめると言えば楽しめる。主演の女優二人が結構イキイキと演じているのはすごく良いのだけれど
Jon90

Jon90の感想・評価

B級感が否めないけど、久しぶりに観たらテンポよく進んで普通に楽しんだ。
ハル ベリーとシャロン ストーンのお尻が気になって…笑
さゃ

さゃの感想・評価

2.2
なんかいま一つでした。子供心でみたらスーパーマン的な感じで見れたのかな~。ストーリー展開も早くてあっとゆーまに見てしまったけど、見ても見なくてもなんとなく想像できる内容で少し残念。。。