キャットウーマンに投稿された感想・評価 - 43ページ目

『キャットウーマン』に投稿された感想・評価

ぐり

ぐりの感想・評価

ハル・ベリー主演、「バットマン」シリーズに出てくるキャットウーマン単体での映画化作品。

キャットウーマンに変身するでの流れはざっくり、会社の闇を知り、消されて、猫に生き返らせられるまでは大体似てる…

iwa

iwaの感想・評価

2.9
ハルベリーのスタイルの良さと、シャロンストーンの変わらぬ美貌が際立つ作品でした。
ストーリーは想像通りでしたので、2人の大女優を見て楽しむ作品。
maro

maroの感想・評価

思いのほか楽しめる。期待値が低かったからか。
ハル・ベリーのキャットウーマン役はあってるけど、ラジー賞主演女優賞と聞くと少し可哀想。シャロン・ストーンがやや弱いのもあるかな。
蛇足かもですが、ハル・…

そこまで言うほどラジー賞でもないと思いましたが監督の名前が美味しそう

ハル・ベリーがsexyだか変態だかわからないまま話は展開しますが今回最も不憫なのは敵役シャロン・ストーンなのでは

年齢を経て…

アメコミの代名詞・バットマンにヴィランとして登場するキャットウーマンをモチーフにしたラジー賞受賞作。

美大卒のPatience(Halle Berry)は、勤務先にとって不都合な秘密を知ってしまい…

ai

aiの感想・評価

ハルベリースタイル良すぎる!ハルベリー見てるだけで惚れ惚れする。シャロンストーンも美しいので美の共演です。猫ちゃんたちが可愛い。
もう夏

もう夏の感想・評価

1.6

木曜日の午前11時、勉強したあと床に座って鑑賞
わたし本当にすぐ機械壊しちゃうんだけど、また充電器を壊したようで携帯が充電できなくなってしまった……なんでこんなに壊れるんだろう?イヤホンもつい2週間…

うーん!おしいような、、想定内のような、、、ヒロインがとにかく美しいことは確か
pachico

pachicoの感想・評価

あまり期待しなかったせいか
それなりに
楽しく鑑賞

シャロンストーン
ハルベリーの
美しいこと

ツッコミどころが満載なのが
評価の低さなのか

それも猫だから
仕方ないって思えちゃうけど
1ssei

1sseiの感想・評価

2.0

こんなこと言いたくないが、箸にも棒にもかからない。どうしようもない。

まずキャットウーマンって猫超人って事じゃないから、とかは言っても仕方ない。超神秘ネコがいて、そのパワーでキャットウーマンになる…