ハリー・ポッターと賢者の石に投稿された感想・評価 - 1502ページ目

『ハリー・ポッターと賢者の石』に投稿された感想・評価

Lee

Leeの感想・評価

何度観ても飽きない。セリフは空で言えるほどに観てきたシリーズ。可愛らしい3人に頬も緩みます。ホグワーツに行きたい!
まー

まーの感想・評価

小さい頃から憧れの世界でした!ハリーもマルフォイもみんなかわいい!
hi_log

hi_logの感想・評価

シリーズを一通り観て最初の作品に立ち戻ってみると、ハリー達三人の何と無垢で可愛らしいことか。特にパート7の頃にはマッチョな兄ちゃんと化してしまうロンの子供時代は必見ですw内容はCGのクオリティーは高…

賢者の石をみたのは6歳のとき。 ヴォルデモートがこわすぎて悪夢をみた。 love!
J

Jの感想・評価

21世紀になって少なくとも科学や宇宙時代の幕開けなんて夢を抱いてたけど、そんな矢先に魔法ファンタジーのハリーポッターが映画で始まった。この映画は少なくとも世界を揺らした映画であることは確かだ。何度見…

Kiki

Kikiの感想・評価

小学生の頃、ハマりました。本やら映画やら。この頃のダニエル・ラドクリフはハリーにぴったりだと思います。たまーに観たくなります。
uki

ukiの感想・評価

4.3

賢者の石が一番安心して観れる(笑)ハリーの、ドキドキ、ワクワク感が一緒に楽しめる!
メリークリスマスロン!メリークリスマスハリー!と言うセリフがなぜか好きで、クリスマス近くなると賢者の石観たい〜!!…

あんこ

あんこの感想・評価

まだ若いね!魔法学校羨ましいー。ハリーポッターは最後まで見て欲しい。また1から見たくなります。大好きな作品。
物語の始まりから、とても素敵。子ども向けのお話としてはとても高度で、まさしく子どもダマシじゃない作品。全シリーズが全て繋がっているという驚き。とても作り込まれた作品だとわかる。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

新たな巨大ファンタジー映画として評価されるべき作品。この頃はキャストが実は豪華であることは全く知らなかったが。

似ている作品