レイヤー・ケーキに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『レイヤー・ケーキ』に投稿された感想・評価

マスン

マスンの感想・評価

3.2
若いダニエル・クレイグ。
青い瞳が美しい。

内容が二転三転して分かりづらかった。
トム・ハーディも目立たず、カッコいい
レイヤーケーキ 断層階級

足を洗うはずが、次第に巻き込まれていく

レイヤー・ケーキとは、チンピラからボスまでいろんな階層のある闇社会をたとえた言葉。そんな階層の真ん中にいるのが、商売上手な麻薬ディーラーである主人公のダニエル・クレイグ。調子のいいうちに足を洗って悠…

主人公は××××。とにかく××××なので非常に分かりにくい。

本家の前にジェームズ・ボンドとQの共演、今や大スターのトム・ハーディーのちょい役、大ボスのダンブルドア校長ことマイケル・ガンボンと。

yanyan

yanyanの感想・評価

これ系の映画好きなんですが
キャストも好きな人ばかりなんですが
なんか物足りなさを感じる
nana

nanaの感想・評価

冒頭トム・ハーディが出てきてびっくりした。話として派手さは無いが、割と楽しめた。マシュボン、絶妙な生々しさはこの時からなのか〜と思った。ラストがそれらしくて個人的には好き。

ダニエルクレイグの他に、まさかのトムハーディが出演しているとは、少し若い頃のトムハーディは、イケメン!!(今も変わらずイケメンですが)ベンウィショーも出ていて、英国俳優集結といった本作

レイヤーケ…

ザン

ザンの感想・評価

2.8
登場人物多すぎ。一回しか見ないと6割ぐらいしか理解できん。情けないことですが。
福之助

福之助の感想・評価

登場人物と裏切り者が多いと混乱するんです
ジーンとかジミーとか名前でも混乱しちゃいます
ダニエルクレイグと言えばボコボコにする側のイメージですが今回は逆にボコられたりピンチ多しでしたね
もう一度観よ…

ダニエル・クレイグの目の美しさに感動する あんな宝石のような澄みきった海のような青色の目が見られるなんて 彼はアクアマリンでも嵌め込んでいるんじゃなかろうか
道具一つ一つの見せ方が面白いと思った
一…

メル

メルの感想・評価

ドラッグの売人からそろそろ足を洗おうと計画しているある男。
でも男の最後の仕事はあれよあれよという間にとんでもない方向へ動き出して行く。

「007」でブレイクする前のダニエル・クレイグが色々と魅せ…