ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブに投稿された感想・評価 - 49ページ目

『ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブ』に投稿された感想・評価

KANA

KANAの感想・評価

名ギタリストであり作曲家のライ・クーダーがキューバ音楽の大ベテラン達と組んでプロデュースし、世界中でヒットしたアルバム『Buena Vista Social Club』。
本作は『パリ、テキサス』…

Annie

Annieの感想・評価

4.1
みんなかっこよくて素晴らしくて最後のカーネギーホールでの演奏もとてもとてもよくて、もともと好きだったけど完全に惚れちゃったBuena vista social club!!!
Noah

Noahの感想・評価

普段は可愛いおじいちゃん達が、実は伝説のミュージシャンだったという話。

歌ってたり演奏してたりする彼らを見てると、もはやミュージシャンという1つの人種があるのではないかと思うほど、イキイキしてる。…

づれ

づれの感想・評価

相変わらず良いですね
映画、以上のモノが観ることが出来る体験です
じょな

じょなの感想・評価

観ていて心地よい。完全にミニシアターにいる気分だった。
ドキュメンタリーだけど構成とカメラワークが洗練されすぎてるクオリティの高さ。
くらら

くららの感想・評価

ミュージシャンたちの生き様も含めて渋くて楽しくてかっこよかった。カーネギーライヴ後のNY散策中の会話にほっこり。
オードリー若林さんがキューバに行った時のエッセイを読んでから気になって…

お

おの感想・評価

はぁもうめっちゃかっこいい。映画館でアディオスをみたときはは〜気持ちよく寝た〜って感じだったんだけどわかる寝ちゃう、心地良すぎだもん。もいっかいアディオスもみよ〜
hiro

hiroの感想・評価

これはBARとかで壁に映し出されてたら会話止めて見ちゃうやーつだな。
家でしっかり観るより酒とか飲みながら観るのがオススメ。

90歳でも子作り宣言するおじいちゃんが出てきて元気いっぱい。
世間から忘れさられて音楽と距離を置く時期があっても、再び音楽と向き合えば若い頃のまま。
コンサートやレコーディングで演奏している彼らの楽…

P

Pの感想・評価

おじいちゃんたちいい感じ。
素敵なドキュメンタリーだった。
観て良かった。

似ている作品