ヤング≒アダルトに投稿された感想・評価 - 95ページ目

『ヤング≒アダルト』に投稿された感想・評価

minnozzi

minnozziの感想・評価

3.2
田舎を出て都会暮らしをするちょっと美人でデキル(と思ってる)痛い女。いるだろうなぁこんな女って思ってたら映画.comで自分に重ねてる女性のコメントが結構あって納得した。
ま

まの感想・評価

ひたすらにイタい主人公が笑える。
けど、ここまで過剰なイタさがだんだん可哀想に思えてきて、ふと、いつの日かのわたしを想像した。
確かに現実って甘くないし、おとぎ話みたいなこともそうそう起きない。
わ…

appi

appiの感想・評価

大人になれない大人。過去にすがりつく痛々しさ。客観的に自分をみれない辛さ。持ってるもの多いのに、それじゃ満ち足りなく、自分で幸せを作れない。主人公が少しずつ変わっていく過程に出会う太った男のひととの…

シャーリーズ・セロンが独特のキャラをナチュラル体当たり演技してた。生き方を変えるなんてそう簡単じゃないよなー。でも主演彼女だからパワー感じる。
和泉屋

和泉屋の感想・評価

3.1

離婚後田舎に戻ってきて、略奪愛を狙う女の人の物語。

いたかったぁぁ。随所に痛い要素満載で辛かった。自分と重ねてしまい、笑えないというか、、
最後どうなるわけじゃないけど、なにか悲しい映画だった。

nao

naoの感想・評価

何か大きな事件が起こるわけじゃないのにあっという間だった。大人になれない大人。当たり前に平凡な幸せを手に入れている周りの人たち。ちょっとグサっとくる部分があった。
chloE

chloEの感想・評価

2.5
大人になれない大人
過去に縛られて成長できず
周囲を困らせてしまう。

近年、こんな人が多くなってるが
この主人公のように気づいてほしい。
mikaco

mikacoの感想・評価

痛々しい

Teenage fanclubのThe Conceptをリピートするのが好き

そして想い出の大事な曲をあんなシチュエーションで演奏されるとか私なら耐えられない(笑)
eririn

eririnの感想・評価

何かが始まるのか?という淡い期待は毎度裏切られ、「えー?それ、あり?」みたいな行動は次々と繰り出されるのに、何も変わらない。
という点では、この映画は映画でなくリアル。普通、それは無いんじゃないか?…

越太郎

越太郎の感想・評価

1.0

こじらせ女子で検索したら出てきたので観てみたところ、こじらせどころではなかった。間違った固結び、しかも二重三重に結んでるくらいの強烈な主人公のキャラが、ぶっちぎっていた。クセが強すぎる…。
シャーリ…