ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!のネタバレレビュー・内容・結末 - 56ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃくちゃ笑ったー!
パロディをちゃんとネタ元も見せてくれて、大事なシーンで持ってきてくれたとこ。
あと意外な展開。
最高でした!
面白いです!出だしからギャグ連発で、笑わせてくれますね~♪クソ真面目なエンジェル、田舎だからのんびりしてるんだと思って観てたら、裏にはあんな事実が・・・黒幕は、ちょっと意外な人でしたねぇ!

こういう監督はどういうキャリアで世に認められていったのか気になります。誰が金出してんだろう。B級テイストのバカ映画なのに金をかけまくるからよりバカっぽく見えてよろしい。
作中引用される数々のアクショ…

面白かったー!ニコラスもちょっとアホなのかと思いきや、超真面目でそれが逆によかった。周りのキャラも個性的で、特にダニーが面白かったw
あまりにも不自然な死なのに「事故だ」って言い切る町の人たちを見て…

最高に面白かった。お爺ちゃんお婆ちゃん相手のアクションは新鮮で笑いながら鑑賞した。B級臭いグロは少し気になったけどメリハリの有る内容は終始楽しめた。友人にも薦めたい。

面白かったぁぁ(*`д´*)
や、向こうの人の笑いの沸点と私ら日本人の笑いの沸点とは違うとは思いますが、そんなのは良いんです!私らは私らで笑えるところがあれば良いのです!うちは最後らへんとかハチャメ…

2012年度お気に入り名作映画
全てにおいて断トツ。ギャグセンス、サスペンスそして大アクション。
ギャグにおける互いのギャップを上手に使用したと思ったらそれを逆手にとる無理のないストーリー。
規律の…

銃器をぶっ放すじじばばってなんでこんなに面白くてかっこいいんだろう!
サイモン・ペッグとニック・フロストコンビのハチャメチャ具合も最高!!

軽快なテンポと、ギャグとシリアスのバランスが絶妙な作品だった。
閉鎖的な町が舞台なだけあって終盤まで上手く信じて貰えないモヤモヤ感や疎外感が作中に溢れてるんだけど、適度に笑えるシーンやほのぼのするシ…

とどめが白鳥という何ともシュールな幕引きでしたが笑えましたw映画見た後二人で仲良く眠ってる場面がすごく和み(*´∀`*)
グロに次ぐグロでしたがこれは明るいグロかな〜KKKを彷彿とさせる黒幕たち。も…