ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

fkmklbsp

fkmklbspの感想・評価

始めは浮かれて笑っていたけど徐々にグロさが増していって…!?!?って感じ。不思議なB急コメディー。
めぐり

めぐりの感想・評価

後半から面白くなってくる。ちょいグロもあるけど全体的にポップな感じなので楽しく見れた。
退廃

退廃の感想・評価

観たの前すぎて全然細かいこと覚えてないけど超楽しかったことだけは覚えてます!!!
アメ

アメの感想・評価

クソ良かったわアガる映画すぎる!!マジで映画館で見たい友達と見たい。曲も良い
Kento

Kentoの感想・評価

アクションだけ、コメディーだけで観ても完成度高い笑

こんな渋いサイモンペッグ初めて観た

エドガーライトとサイモンペッグコンビが面白くないわけないよね

ロックンロールの時間。最高。
エドガー・ライトがサイモン・ペッグと組んで作った一連の作品は個人的にあまり肌に合わなくてそれほどおもしろいと思えないんです。まあまあといった感じでしょうか。

ハートブルーネタは笑えました。

サイモンペッグのコメディっていうからどんなコミカルなキャラなのかと思ったら本人は堅物警官なのめっちゃ意外だった。
法は絶対の堅物警官が田舎で人の温かさに触れる…みたいなのかと思ったら全然ちげーのww…

joe

joeの感想・評価

コメディかつテンポ良く進むが話しはしっかりしていて観ていて飽きない&満足感。
伏線回収が分かりやすく、テンポも良く面白かったー!
サイモンはMIシリーズでどうにもバイプレイヤーなイメージがあったのですが、今作みたいなキャラも全然いけると思いました!
とりん

とりんの感想・評価

2024年5本目

エドガー・ライト監督、サイモン・ペッグとニック・フロストが主演を務める「スリー・フレーバー・コルネット3部作」の2作目。
このシリーズがあるってことを知る前々からずっと観たかった…