ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 740ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

ジジイにドロップキックを放つ衝撃!ママチャリに乗って2丁拳銃をぶっ放すババアの衝撃!
まち

まちの感想・評価

爽快感が半端じゃない。ショーンオブザデットを観てからの今作は笑いが止まらない。イギリス映画ってこんなに面白いんだなって驚かせられた。

おなじみ顔があふれてる^^;イギリス映画これでもかって感じでしょうか。

主演はショーンオブザデッドのサイモンペグ、同じくニックフロストのコンビ。田舎の警察部長はブリジットジョーンズ父親役のジムブ…

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

愉快痛快!パロディ満載のコメディなんだけど、萎えるほど話は破綻してなくて、安心して楽しめました(๑′ᴗ‵๑)(笑)演出がすごくすきでした♡
良い映画!と言うにはアレだけど、怪しげな閉鎖的な村とか個人的に弱い。パロディの元ネタとかに好きなものが多ければ楽しめるハズ、要はセンスが合うかどうか。
渡部亮

渡部亮の感想・評価

4.4
アクション、コメディ、サスペンスがちょうど良く詰まってる! テンポ良くて面白かった(*^^*) ハートブルーが出てきたのは笑った。MIとは違うサイモンペグが見れる。
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【呼ばれてないけど、参上。】

なんだかB級なタイトル。知人のオススメがなけ ればきっと観なかっただろう 。アクションコメディにサスペンスの一面を持つ、 上質な映画。
いこ

いこの感想・評価

気軽にみられて、笑ってスカッとできる映画。
主人公のデタラメな能力や真面目な性格と、周りの無茶苦茶な人々とのギャップが面白い。
会話以外にも、お爺ちゃん・お婆ちゃんが銃をぶっ放す姿など、笑えるシーン…

マヒロ

マヒロの感想・評価

娯楽映画に必要なものがすべて詰め込まれた超弩級の傑作。
かっこよくて嫌みのない主人公とその主人公と抜けてるがいざというときはキメる相棒との友情、エドガー・ライトらしいカットにそこに挟まれるブラックな…

YAMAZAKI

YAMAZAKIの感想・評価

探していた白鳥をパトカーに乗せたあのシーンで、もう100点満点