カンパニー・マンに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『カンパニー・マン』に投稿された感想・評価

会社員から産業スパイになったモーガンは陰謀に巻き込まれていくサスペンス。予想のつかない展開に衝撃を受けた。謎めいた女性リタが印象的。
バン

バンの感想・評価

1.5
冒頭からのスタイリッシュな映像で期待したけど、長続きしなかった。プロットもどこかで見た感じありあり。
ルーシー・リューって特にドラマで人気みたいだけど、欧米では美人なのかな?
nobu0326J

nobu0326Jの感想・評価

二重スパイと洗脳とどんでん返しのお話。
主人公がなにか頼りなく首に注射を打たれたりいかにも身体に悪そうな赤い薬を飲んだりして顔色もどんどん悪くなるので大丈夫なのかなと心配しながらの鑑賞。
途中、謎の…

序盤のスパイになって気分はジェームズボンドでウッキウキ!って雰囲気がダダ漏れな主人公がけっこう可笑しくて面白い。

それだからストーリーもシュールなコメディっぽいのを期待したけど、けっこうSF寄りで…

chaooon

chaooonの感想・評価

『CUBE』のヴィンチェンゾ・ナタリ監督作品♪
スパイ・サスペンス!

何が真実か?どこまでが嘘なのか?
誰を信じるのか?

地下深い基地が出てくると途端にSF色が強くなる!!
エレベーターはCUB…

犬

犬の感想・評価

3.2

会議

平凡な会社員モーガンは、ハイテク企業のスパイとなることを決意
ジャック・サースビーという名前とIDを与えられて任務を遂行するが、その時リタという謎の女性が現れ……

ヴィンチェンゾ・ナタリ監…

menomarori

menomaroriの感想・評価

2.3
序盤でスパイとして潜入する展開故こうなる事は想像できるが、SFの皮を被った騙し騙されのスパイものだった。
もっとSFとして面白くなるかも、と期待して観てしまったから物足りなく思えた。

淡々としたダークな雰囲気の中にも緊迫感があり、僕好みの掘り出し物の一本。
中だるみも無く最後までどうなるか分からない展開が良かった。
シングルモルトのスコッチとコヒーバのキューバ巻きのタバコが僕の好…

Fuminori

Fuminoriの感想・評価

3.2

CUBEの監督作品。
昔観たけど全く覚えてなかった。
最後リタに助けられたところから何となく予想が付いてしまう。
てかディスク盗む理由がリタを守る為。
あまりラストは納得いかなかったかな。

カンパニー・メンという映画と間違えますよねー。これカンパニー・マンです。ケビンコスナーさん出てません。
ラストが先にわかった人は、トータル・リコール見たことある人です。
こういうの好きな人はエンゼル…