ミスティック・リバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「ミスティック・リバー」に投稿された感想・評価

昔観た記憶はあるのだけれどあまり覚えていませんでした。
それはきっとこの映画を観た時の年齢が若かった事であまり好印象が無かったから。
改めて観て色々と考えさせられる所がありました。

物語は、道路で…

honoka

honokaの感想・評価

救われない…悲しすぎる。
幼いデイヴが車に乗った瞬間から全てが連鎖して、いっちばん最悪の結末に仕上がってる。3人が抱えているものが事件を全部悪い方向に持っていく。
さすがのクリントイーストウッド。

山羊

山羊の感想・評価

イーストウッドいいなぁ素材のいいところを引き出す料理人のようだ
ショーンペンの野獣味が存分に発揮されてて全体的にも実にリアルでよかった
音楽のせいか不思議と澄んだ空気がある

前々から観たかった映画。噂にたがわずイイ映画でした。思いのほか賛否両論ありますが私は大好きな映画の1つになりました。3人の名優。そして監督。友情って…。止まっていた時が静かに動き始める。見終わったこ…

おもしろかった‼️
幼少期に共通の体験を持つ主役の3人が、ある殺人事件を通じて再会し、それぞれのかたちで巻き込まれていく傑作サスペンス‼️
各キャラクターの心情描写と複雑に絡み合う脚本が本当によくで…

かん

かんの感想・評価

すっごい面白かったけどひたすら胸くそで好きでは無いし、つらい
Kaichyi

Kaichyiの感想・評価

4.3

以前観たのは何年前だろうか。
とにかく主演3人の男たちのパフォーマンスが凄まじかった!
あとは子どもの頃は遊んでたけど、大人になってからは特に絡むこともないという、微妙な距離感もリアルだった。

物…

なんかこの映画めっちゃ好きやねんな〜

良い人ではないけどショーンペンの役が好きやしその奥さんの考えも好き

色んな気持ちにさせられる映画

見る度泣く

パートナーの事は信じてあげたいし
信じられ…

昨年、「沈黙のパレード」を観ていて、ふんわりと思い出したのが本作だった。劇場鑑賞時は、名優たちの共演に目を奪われて、描かれていた事件の本質には想いが到らなかったが、今年の“J事務所への告発案件”など…

mushroom

mushroomの感想・評価

面白かった!
が、救いようがないというか一歩遅かったというか…幼少期の出来事ってほんとにその後の人生に影響するよねって思った。