カットスロート・アイランドに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『カットスロート・アイランド』に投稿された感想・評価

maco

macoの感想・評価

海洋アクションというとこれを思い出す。痛快娯楽作なので、何も考えず楽しめる。ジーナ・デイヴィスは悪っぽい女性がめちゃめちゃ似合う。乱暴なのに色気があっていいなと思う。崖のシーンが怖くて好き。
16/12/19 20/5/28 午後のロードショー 86%
海賊の宝探し。評価低いようですが、面白かった。また、興行的にも大失敗だったようだが、何が悪かったのだろう?
タカ

タカの感想・評価

伝説の島 ー カットスロート・アイランド

スゴい…何かスゴい❗️
冒頭からの雄大な音楽がこれからの一大スペタクルを予感させる。
ストーリーが始まってみれば、なんて事はないただの兄弟喧嘩のお話である…

kikawa

kikawaの感想・評価

1秒で駄作だとわかったけど、午後ロードショーの字幕で見るこういう安っい映画は何か切り捨てられない哀愁があっていい。
こういう映画は逸話も面白くて、あまりに駄作すぎて会社を一つ潰しちゃったらしい。こん…

J

Jの感想・評価

宝の島に逃走劇に裏切りにド派手な海戦。
めっちゃテンプレ感強いけど、パイレーツ・オブ・カリビアンよりもずっと前の映画だと考えると意外にすごいかもしれない
大砲、爆破シーンだったりは迫力があって、そういう部分だけしっかり見た。海賊の物語ってことで、Pirates of the Caribbeanを見たくなった。
すんごいお金かかっている!
アクションシーン、爆破シーンはもちろん、デカい船までノーCGだと!?
これだけで見る価値あると思った。
まじで凄かった。
ストーリーは別だけど。
パイレーツオブカリビアンのキーラナイトレイやレジェンドゾロのキャサリンゼタジョーンズの役柄にも重なる。

“時期が来るのを待て”
“残酷な死は永遠の命を与える”
大赤字だったんですか?しかし、こういう金のかけ方は好きだなぁ。海戦シーン、迫力あってよいですよ。わかりやすくていいなぁ!

帆船がメインでお金が掛かっている感じ。コミカルでナンセンスだが女性優位な展開と完璧なご都合主義には恐れ入る!···なんと制作費1億ドル以上で収入が1000万ドル少しで回収1割少しで最悪らしい。
その…