チョコレート・ファイターの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『チョコレート・ファイター』に投稿された感想・評価

かねてから見たかった噂のジージャー・ヤーミンを、ようやく観ました。

彼女のキャラクター設定も斬新だったのですが、やはり昔のジャッキー・チェンの映画を彷彿とさせる、アイデア満載のアクション部分が面白…

「The Witch 魔女」の少女アクション凄かったですが、所詮は撮影技術とポスプロで作り上げた紛い物。真の少女肉弾格闘映画の頂点のこの作品はノー・ワイヤー、ノー・CG、ノー・スタントで主演ジージャ…

ひろ

ひろの感想・評価

日本のヤクザである父マサシ(阿部寛)とタイ人の母ジンを持ち脳の発達障害を追いながらも卓越した格闘センスを身につけた少女ゼンがタイの大物マフィアとの戦いに挑む姿を描いた作品

物凄く派手ではないけどテ…

< ストーリー >
日本人ヤクザの父(阿部寛)と、
タイのマフィア(?)の母との間に生まれた女の子、ゼン(禅)。
脳に障がいを持って生まれた彼女は、近所のムエタイ道場の練習を見て 真似したり、
『マ…

いの

いのの感想・評価

ジャージャー・ビンクスではありません。ジージャー・ヤーニンをバイクの後ろに乗せたい人生だった。まえだまえだ(兄)よ、その役アタチに代わってくれぃ!(※ちなみに前田航基さんは出演してません、似てるだけ…

HUL

HULの感想・評価

以前観たときにはすごく楽しかったはずなのに、今観るとヒロインの打撃の軽さや段取りが透けて見えてしまってイマイチ。
ヒロインが覚醒するシーンとかすごい盛り上がったはずなのに。。
相棒の男の子のアホな行…

ng

ngの感想・評価

【過去鑑賞】

阿部寛のチョイスは謎だったけどおしり拝めたし良きかな。

禅役の女の子身体能力高すぎ。

最後に撮影時の映像が流れたけど、想像以上に過酷な感じでビックリ。
YOU

YOUの感想・評価

4.3

タイ産のアクション映画🎬

主演のジージャー・ヤーニンのノースタントアクションは見物です✨
 ジャッキー映画などの色んな作品のオマージュせれたアクションはとても良かった。

痛々しいアクション…

阿部寛の娘が母親が貸した金を取り立てにまわる話
発達障害だけど映画で(ブルース・リーとかマッハ!とか)格闘覚えて覚醒する
男の最高峰と比べると色々劣るとこはあるし、スピード感やテンポはまだまだって感…

かばぁ

かばぁの感想・評価

格闘アクションの最高峰。
めちゃくちゃかわいい女の子がむちゃくちゃカッコイイアクションをする映画。
スーパーアクロバティックな体さばき足さばきはあまりに美しい。
新しいジャンルのバトルアクション映画…