バットマン オリジナル・ムービーに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『バットマン オリジナル・ムービー』に投稿された感想・評価

バットマン&ロビンvsジョーカー&ペンギン&ナゾラー(リドラー)&キャットウーマン

不本意(?)な笑いが多い。特に爆弾を持って走り回るバットマンは爆笑間違いなし。他にもバカ丸出しの世界の大統領、ナ…

Kenji

Kenjiの感想・評価

ほのぼのとしたのりとセンスがあるカラフルな色彩で、良いコメディのバットマンを楽しめました。
翔太

翔太の感想・評価

キレのないグダグダ展開で後の作品とノリも雰囲気もまるで違くてツッコミどころ満載のコントみたいな映画だった。
でもちゃんとバットマンやってる、
サメ撃退スプレーなる珍アイテムでてくるけど笑
tama

tamaの感想・評価

おおぉぉ…50年前かぁ…センスや技術、衣装等々あらゆるところにびしびしと時代を感じる(笑)アクションもショボ過ぎて素晴らしい!
正義も悪も国連の代表たちも全員がアホという、とんでもない世界(笑)
「…

KEI

KEIの感想・評価

「どうもバットマンです。」
「あらぁお久しぶり!」

気持ちが凹んでいたので、広川太一郎大先生の吹き替えで明るく楽しいバットマンを鑑賞。
何の説明もなく否が応でも世界観を受け入れざるを得ないのは先に…

k

kの感想・評価

サメが出ると聞いて鑑賞しました。
久しぶりに観なおしましたが、やはり紛れも無い傑作。ペンギン、ジョーカー、リドラー(ナゾラー)、キャットウーマンがタッグを組んでバットマン&ロビンに襲いかかります。

Iman

Imanの感想・評価

バットマーン、デリデリデリ、バットマーン、デリデリデリというリズムが好きです。
roche21

roche21の感想・評価

観ました。なんかドリフのコントみたいだった。無駄に面白かった。バットマンが全然かっこよくない。
笑いどころが淡々としているので笑っていいの!?みたいな空気になるのが当時の映画らしくて面白い。吹き替えも最高
あでゆ

あでゆの感想・評価

2.8

BB酒造が作り上げた画期的な発明品を乗せた船が何者かによって航海中に盗難された。偽のSOS要請に騙されたバットマンは鮫(爆弾付き)に食いつかれたりしながら、その手口の巧妙さから獄外に居る自らの宿敵達…