ウェルカム トゥ コリンウッドに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ウェルカム トゥ コリンウッド』に投稿された感想・評価

どんな映画か知らずに見たんですが、思わぬ拾い物。芸達者連中による、ドタバタ犯罪コメディで、とても楽しかったです。大好きなジェニファー・エスポジトが不意打ちで登場!ラッキーでした。
ぞの

ぞのの感想・評価

結局色々ドジを見せられただけで何も起こらない感じがよかった
iri

iriの感想・評価

ダメ男版「オーシャンズ11」!!の『ウェルカム・トゥ・コリンウッド』
めちゃくちゃ笑いましたww本当に面白くてダメダメ感と緩さが最高でした!
サム・ロックウェルが可愛すぎました🫶🏼

まるでダメ男版『オーシャンズ11』!荒れ果てた街コリンウッドを舞台に、コソ泥たちの間抜けな犯罪計画を描くクライムコメディ。
派手さはないが、個性的な面々がクスッと笑わせてくれる。結局は"お家に帰ろう…

くらげ

くらげの感想・評価

4.9
これ反則ガンガン使ってくるけどおもろいから観て!満点じゃないのは反則のせい(爆笑した)
もう最高!久々大笑い。
そして人生何が一番大事かも教わりました。
マイケル・ジェッターさすがです👏

ジョージ・クルーニーとソダバーグのプロデュース、キャプテンアメリカ、アベンジャーズエンドゲームのルッソ兄弟が監督。これは一体どんな大作だと思うじゃないか!期待もMAXになるじゃないか!
それがこれだ…

刑務所の中で聞いたデカイヤマのことなんか本気にしちゃだめですよ、、、というやつ。
最後の壁破壊は笑ったけど。ちゃんと確かめろよ!ウケル!
すごいことしようとしてるのに全くかっこよく見えない面々が最高…

mizuki

mizukiの感想・評価

年長者、トトの言葉があんなに響くとは。
夢を見ることや、願いを叶えようとすること、現状から抜け出そうとすること、どれも必ず上手くいくとは限らない。でも、大事なものが見つかる時もある。それは、時として…

mits

mitsの感想・評価

2.9
計画が上手くいかなすぎてちょっとイライラしてくる。ラストももうひとひねりしてくれないと不完全燃焼感。