ハリー・ポッターと謎のプリンスに投稿された感想・評価 - 692ページ目

『ハリー・ポッターと謎のプリンス』に投稿された感想・評価

きりん

きりんの感想・評価

全体的に暗い。終わりに向けてって感じで、早く次が見たくなるお話だったなー。あー早く見よ!

謎のプリンス本読んだっけなぁー?読んだ気もするし読んでない気もする。ハリーポッターシリーズはもれなく面白い。胸が躍るとはこのこと。不思議ちゃんは絶対可愛いことは相場で決まってます。ユニバ行きたいな。…

Megumi

Megumiの感想・評価

話的にはずっと暗い。クライマックスまでの話の流れ的な。何より中途半端で終わって気になった!
けーじ

けーじの感想・評価

個人的には、本で1番この巻が好き。映画になると少し展開が早すぎる。映画のシリーズでは3番目。
うん。楽しい。
ラドクリフさんの髭や胸毛がやっぱり違和感。
くら

くらの感想・評価

スネイプの人っていい役者だよなー!このシリーズは結局良いよね!
恋愛要素が多めに盛り込まれています。ロンの腕が案外ムキムキしていて、「おっ」と思いました。

ダンブルドア、お疲れ様でした。
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.3

シリアスのみでなく、青春や恋愛といった様々なジャンルの要素があるので、その点では終始楽しめるが、ファンタジーとしては物足りなさがある。『死の秘宝』への導入的作品となっているので仕方ないかも。(T…

shiho

shihoの感想・評価

原作を読んだ時はひどい絶望感を感じて、おいそれと読み返せる代物ではなかった。
さらに言うと登場人物の見た目の想像との違い、仕方ないが省かれるストーリーetcで映画自体も途中から敬遠していた。
でも、…

MK

MKの感想・評価

実はちゃんと見ていなかったことが分かり、再鑑賞。終始、暗い情景や雰囲気でした。暗すぎて何が起こっているか分かりにくかった場面もあったほど(笑)。「分霊箱」も本作を見ないと原作未読者には分からないです…

似ている作品