カトマンズの男に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『カトマンズの男』に投稿された感想・評価

CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【実写版タンタン】
先日、推しシネバトルに出場して、「ブロンド少女は過激に美しく」をプレゼン。見事優勝したチェ・ブンブンであったが、プレゼンターの中に後光が差すほどDOPEで素晴らしいプレゼンをされ…

KANA

KANAの感想・評価

ブロカ監督×ベルモンド主演の『リオの男』に続く痛快アクションコメディ第2弾。

一応ストーリーはあるけど、とにかく息つく間もないノンストップアクションを存分に楽しめる。
舞台はほぼ香港、一瞬ヒマラヤ…

pier

pierの感想・評価

リオに続いて面白い。
ボンドガール、ウルスラ・アンドレス登場で007を彷彿とさせるシーンも。
s

sの感想・評価

この男シリーズ、007を観て感化されて作ったのでしょう。まんま真似るのも何なのでおふざけ入れてコメディ仕立てにしましたよと。楽しきゃいいじゃんと能天気に言わせてしまう愛嬌がある。

変な前髪、女装
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.9
ジャッキーチェンがやりそうなことをベルモンドがやっても「何だかこれ違う」感の方がどうしても強い。ごめんね。「すべて満たされた男でも不幸だけは満たされてない」ってセリフに笑う。
ぽんず

ぽんずの感想・評価

4.4
これはかなーり面白いからまたリピートしたいです❤︎むちゃくちゃ破茶滅茶なんだけど様々な設定があったり細かく面白いアクションシーンがあったりコメディ要素もあっていいです
Rika

Rikaの感想・評価

冒頭から爆発なのに生きてるベルモンド、なかなかに不死身。ドタバタ感がリオの男思い出すな〜と思ったらやっぱり同じ監督だったんだ。

本日3月15日は私の敬愛するフランス映画監督のひとり、フィリップ・ド・ブロカの生誕84周年!

元々はヌーヴェルヴァーグの一端を担う新進気鋭の作家として活動していた彼ですが、
ド・ブロカと名優ベルモ…

Katirna

Katirnaの感想・評価

2.5
殺し屋から逃げる場面は
ちょこちょこ面白かった(^O^)
2015.11.3
一言で言うと、不思議な映画。観る度に感想が変わりそうだけど、たぶんもう観ない笑