プレデターに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『プレデター』に投稿された感想・評価

吹き替え版。懐かしくて再鑑賞🥹金ロー勢としては玄田哲章シュワなので助かる。大塚芳忠さんも吹き替えてたんね。声若い😳光学迷彩とかプレデターちゃんのご尊顔とか当時はホント衝撃的だったわ。36年経った今で…

Mikit

Mikitの感想・評価

GWで親族で見た。(なぜこのチョイス)

エイリアンみたいな感じかなって思ってたけど、プレデターのほうが賢いしめっちゃ人間ぽい。最後のシュワちゃんとの一騎打ちはなんか笑った。最後なんで仮面外してドヤ…

あまぷら
やっぱこれだよね
なぜか密林の中で服を脱いでく軍隊

ラストのシュワのゲリラ戦は圧巻ですよ
AVPに比べたら時代感じる怖くなさだけど発想とか迷彩でなかなか姿が見えない恐怖
ほとんどやられちゃうけど最強部隊のずば抜けた嗅覚と戦闘能力の描写があって面白かった
よもぎ

よもぎの感想・評価

CGは古いけど、敵目線のサーモグラフィー映像で恐怖を煽るかんじ、とてもよい
シュワちゃんの二の腕の筋肉やばい
oyu

oyuの感想・評価

あのプレデターシリーズの一作目がこんな傑作だったなんて今の今まで知らなかった
潜入部隊パート→小隊パート→隊長スタンドアロンの流れに感動したし、何よりもプレデターのデザイン!!楽しかった〜

Come on. Do it now. Kill me.

シュワルツェネッガー、カール・ウェザースを始めとした特殊レスキュー部隊がテカテカの筋肉を見せながら地球外生物プレデター(捕食者)と戦う。

み

みの感想・評価

2.6
シュワちゃん映画
理不尽な敵に挑む漢のシュワちゃんがかっこいい。

前半の間延びがひどすぎて退屈な分後半のアクションには盛り上がるが、うーん。
Kino1969me

Kino1969meの感想・評価

プレデター元祖。子供の頃はシュワちゃん主演でシリーズ化されると思ってた。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

シュワルツェネッガー対宇宙の狩人🏹前半の戦争アクションも見応え充分。中盤から本題に入ってきます。恐ろしいほど強い謎の影。クライマックスは武骨なタイマン勝負!!熱い作品ですねー。そして宇宙人のデザイン…