13ウォーリアーズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『13ウォーリアーズ』に投稿された感想・評価

財前

財前の感想・評価

『十三人の刺客』や『七人の侍』のバイキング版。
こちらは占いで選ばれた13人の戦士たち。
でも原題は“13番目の男”でバンデラスの事。

へなちょこバンデラスが急に同じ言語を話せるようになったり、強…

言葉も通じないのに突然任命されるとか焦る。でも言語習得めっちゃ早い。13
人にこだわってる場合でなくて、もっと人いったんじゃないの?最後は彼女にさよならも言わず帰んのかい!古き良き時代の男なんか。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.5
なんか目的がよく分かんなかったわ。なんで戦ってんの?てか、13人とか言ってないで皆で戦ったらええやん。
morgen

morgenの感想・評価

2.6
最後まで世界観が分からなかった。

言葉が通じないまま連れて行かれるのには同情した。
でも持ち前の頭の良さで言葉を習得し、いつの間にか仲間になっていた主人公はすごい。
moon

moonの感想・評価

·00/05/06:横浜日劇【初鑑賞】
·22/09/20︰Disney+

舞台は1000年前の北欧。大使として(人妻に手を出したから追放?)辺境の地を訪れた詩人アハメッドは山賊に襲われてたところをバイキングに助けてもらい出会う。そしていろいろやってると彼らの故郷が怪物に襲…

mash1966

mash1966の感想・評価

2.5
録画していたものを見直し。
今ならTVシリーズとして映像化したんじゃないだろうか。もっと面白く作れるポテンシャルを感じる。
ボコボコに言われてるけど、これすき。言語が違うから仲間と交流もてなかったバンデラスが、実はリスニングだけで仲間達の言語を覚えてて、そっから親密になってくとことか良いんだけどなぁ
Mouki

Moukiの感想・評価

記録

タイトルだけ見ると7人の侍ばりに期待感が増しますが、個人の見所は少なく、全体的にもぼんやりしていて肩透かしを食らう内容です。

なんじゃこりゃと思ったのですが、時が経つに連れて、大作級なのに…

こりん

こりんの感想・評価

死地に向かう覚悟は、あるか。それとも神に委ねるか。

母オススメの娯楽映画🎬

アラブ🇦🇪から追放されたイヴァンは、遠方へ向かう途中、訪れた北の国に、死の魔物が襲っている国からの使者が‥。

シャー…