スイート・チャリティに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『スイート・チャリティ』に投稿された感想・評価

シャーリー・マクレーン‼️
もう、、シャーリー・マクレーン‼️
可愛いとか、愛らしいって、本当はこういう人に使う言葉なのかも。
高級クラブのダンスシーンにシビレた。ただちょっと長いねこの映画。シャーリー・マクレーンが躁病のおばさんにしか見えなくていまいち感情移入できなかった。救いようのないヒッピーエンドは好き。
ふぇり

ふぇりの感想・評価

前半はボブ・フォッシー!っていうダンス、後半はニール・サイモン!っていうラブコメ。

シャーリー・マクレーンかわいいし、サミー・ディヴィスJrの教祖笑っちゃった。
ラスト…!
あぱ

あぱの感想・評価

フォッシーらしい振り付けもチャリティーの性格も、途中のリズム教会も癖になる。swim to daddyてなによ
驚くシャーリーマクレーンこんなに踊れたんだすごい。かわいくて楽しくておかしくてそんなダンスをたくさんみせてくれる。コメディエンヌの笑顔に宿る逆説的な悲哀。大爆笑と涙と感情の揺り返しが倍々。

すきです

シャーリーマクレーンがめちゃくちゃ踊れるのにビビるし、チタリベラと並んで踊って問題ないのマジすげえ。
アパートの鍵貸しますとかキュートなイメージが強かったので、もともとダンサーでデビュー…

みぽち

みぽちの感想・評価

4.1
ララランドの元ネタ、しかもシャーリーマクレーン主演ということで鑑賞。
すっごいビター😭でもこのラストは色々考えさせられるしいいね…
歌とダンスが心に残るやつばっかでもっかい観たい😍😍
K

Kの感想・評価

うぉ〜〜ニールサイモン、お前…お前…となった。舞台作品、って感じだね。シャーリー・マクレーンほんとうにほんとうに良い役者!

ボブフォッシー繋がりで。

ララランドでオマージュされている作品ということは知っていたがなかなか置いているとこがなく取り寄せてやっとこさ観れた

曲自体はそこまででもない。
しかし、ダンスとビジュア…

今作をまともにレビューすることは、学校のミュージカルの授業のレポートを書くに等しく、ハードルが高すぎて。。
とりあえず、軽く感想のみ。

とにかくチャリティ役のシャーリー・マクレーンが素晴らしくて!…