パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉に投稿された感想・評価 - 223ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉』に投稿された感想・評価

「いや、ワールドエンドで終わりちゃうんかい?」と思いつつ見てしまった今作。

やっぱ、前作の美男美女がいなくなった代償はでかい。でも、最後の湖を発見するところとかのこじつけは流石。
ShunArai

ShunAraiの感想・評価

バルボッサと一緒にいるモンキー、ジャックなしの回。最後に会えたけど。
kenta

kentaの感想・評価

大好きな作品なのに、トイレに行きて上映中に悶えてたのを思い出す。
gunner

gunnerの感想・評価

3.2

シリーズ4作目!!

1-3は同じ監督で4作目から変わってるみたいです。
2.3作目のイカ野郎の話は個人的にはイマイチだったから4作目で監督を変えたのは正解かもって思いました。

THE海賊って感じ…

やなす

やなすの感想・評価

1番最近観たことあるやつだった、、
ジャックとバルボッサが、船の中でシーソーみたいなのしてるのはめっちゃ印象に残った。
あとあの人魚と教徒はどこいった⛪️🐟
Moeka

Moekaの感想・評価

パイカリシリーズはやっぱり海賊のロマンを感じて好きなので、多少?と思うところが思っても甘々な目で見てしまう...!ただサムクラフリンくんの下りはなんか腑に落ちないというかなんというか...ロマンチッ…

りりん

りりんの感想・評価

とりあえずペネロペ・クルスの顔が小さい。
ペネロペが出てくる度に思った。
バルボッサ推しなので今作は活躍シーンが多く良かった。
でも少し長かったかな。
ペネロペ・クルスが可愛すぎて、、、
黒ひげともメイクが似てて、やっぱり親子だったのかな、、、??
でも、オーランド・ブルームとキーラ・ナイトレイがいないとなんか物寂しいなぁ
すごく面白かった!

だけどなーなんか足りなかったかな?監督変わったから?オーランドブルームいなかったから?

それでもこんだけ楽しめたのはジャックスパロウのおかげ
ロブマーシャルはほんとうに画面が狭くて暗い。画面がとにかく退屈といういつものロブマーシャルのだめなところの集積のような映画だった。

似ている作品