ソーシャル・ネットワークに投稿された感想・評価 - 304ページ目

『ソーシャル・ネットワーク』に投稿された感想・評価

ENTP7w8

ENTP7w8の感想・評価

3.2
もちろん凄いし数奇な人生だけど映画としてはイマイチ。起承転結の転は無い。
M

Mの感想・評価

Facebookが何故生まれここまでに至ったのか、というストーリーに加え、人と人の物語及び人々の感情が絶妙に描かれてる傑作

成功者の孤独をテーマにしているためか、卑劣な手段で周囲の人間を陥れ、成り上がっていく姿が描かれています。
共感し難いキャラではありますが、むしろ彼のエキセントリックさに最後まで惹きつけられてしまいま…

aisa

aisaの感想・評価

セリフ回しや音楽がドキドキさせられる演出で、テンポ良かった。特に音楽は迫り来る感じが好き。
Facebookが出来るでの経緯やザッカーバーグ自身のことが知れる映画。
エリー

エリーの感想・評価

4.1

おもしろかったー
これももう10年前か、早いなぁ
日本ではmixiからFacebookでしたね、学生だったのでなんかほんといろいろ思い出して懐かしいです

ジェシーアイゼンバーグ
アンドリューガーフ…

たる

たるの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。
天才特有の、頭の中の情報が多すぎて話が飛んだり戻ったりする表現がとても好き。
カエデ

カエデの感想・評価

Facebook誕生までの話です。Facebookが開発された経緯が意外でした。ザッカーバーグの人となりも分かる映画でした。
Mo

Moの感想・評価

あんなに頭いいのに創設理由が彼女にフラれたとか結構じわる笑。ジョブスもマークもクリエイティヴィティに着目する意味を持っているのがすごいなぁ、、いいアイデアだけでも見た目が美しくないと成り立たない

マーク・ザッカーバーグ(ジェシー・アイゼンバーグ)の早い台詞まわしに関心しながらの鑑賞であった。
流石”バーグ”繋がり!?の見事な演技。
物語に大きな動きや、どんでん返しも無く、淡々とマーク・ザッカ…

okayu

okayuの感想・評価

2.8
Facebookって、有名大学の子達がコンパ出来るようにって作られたんだぁ。へぇぇって感じだった。