バニラ・スカイに投稿された感想・評価 - 426ページ目

『バニラ・スカイ』に投稿された感想・評価

よくわからない部分もあったけど、トムのイケメンっぷりに圧倒された
HONEY

HONEYの感想・評価

所々で『どういう事!?面白くなってきたじゃねぇか!!』って思った。それは確かに思った。でも終わってみると結局何が何だか、半分くらい理解してないかもしれない・・・というモヤモヤ感が残った。いつかリトラ…

nao

naoの感想・評価

『オープン・ユア・アイズ』のリメイクで、ストーリーも同じだが、印象はかなり違う。
私は、『バニラスカイ』派。
無駄なシーンも結構あるけど、人間というものを改めて考えさせられた。ストーリーは、抜群。
misaki

misakiの感想・評価

2.3
ラブ。テンポの悪さがすごい、、。私はあんまり、、。何をいいたいのか何と無く分かるけどもっと伝え方あったんじゃないの?ってなりました。。映画って難しいんだなーと感じた。
J

Jの感想・評価

4.1

バニラ色の空にノスタルジーを感じて虚ろにさみしくなれたのは、よかった。こんな主人公嫌いって思う男子は多いだろうけど、そこから始まる転落ぶりに心はざわつき、後半は音楽と一緒に歩めた。近未来的映画として…

HarunAmeru

HarunAmeruの感想・評価

BGMであり絵画のよう、美しくメッセージ性もあり、やはりトムクルーズが最高。
じん

じんの感想・評価

ペネロペクルスがかわいすぎる!かわいい!怒涛のラストは面白いけど、それまでの展開がだらだらで飽きる。
Jinn

Jinnの感想・評価

少しトム・クルーズのPVぽく感じてしまって残念•••。個人的にはオリジナル「オープン・ユア・アイズ」の方が好きです。
ななし

ななしの感想・評価

音楽の使い方や現実と悪夢の描写がうまい。
ラストシーンは元のオープンユアアイズよりこちらの方が良い、が、恋愛要素を絡めすぎているのとセックスシーンが長い、そこはあっさりとしてほしかった。
この映画で…