アヒルと鴨のコインロッカーに投稿された感想・評価 - 653ページ目

『アヒルと鴨のコインロッカー』に投稿された感想・評価

面白かった。
小説が原作で映像化不可能と言われたみたいだけど、全然違和感なく見れた。
原作は読んでないけど、活字でしか成立しないトリックやミステリーって沢山あるし、きっと原作読んだだけならこりゃ映像…

志帆

志帆の感想・評価

こういうの嫌いじゃない。邦画はこんな、無理のないスタンスで進んでいくような、日常の静かな映画がすきです。
AyuMiX

AyuMiXの感想・評価

本でしか出来ない事を、映像であの観点で出来る中村監督に脱帽。 役者もいい。 松田くんと瑛太!!
瑛太かっこいい。
松田もかっこいい。

瑛太と弟が骨格にてる気がするのは姉バカだろうか。(余談)
1234

1234の感想・評価

1.0
ディランは好きだけど、ディランは神様と崇めてる人は好きじゃないの。
moco

mocoの感想・評価

4.4

伊坂幸太郎の物語大好き。すごく切ないんだけど、それだけじゃないところとか。あの時こうしていれば、という思いは生きていればたくさん味わうことになるけど受け入れて前に進む。そうすればきっと光が見つかる。…

shimi

shimiの感想・評価

違和感を感じつつも見進めていると結末に驚かされた。ボブディランの作る雰囲気がいい感じ。
odd

oddの感想・評価

あるセリフに衝撃を受けました。普通かもしれない。でも人の頭にはまだまだ可能性があって、こんなにも淡い切ない物語が作れるのかと思いました。
seki

sekiの感想・評価

脚本が好き。切なさの中に柔らかい感じとかあったかさがあって。考えさせられた。男の悲しみと孤独が丁寧に描かれていて素晴らしい。神様、どうか見ないであげてください。中村義洋監督の作品で1番好きかもしれな…

もんち

もんちの感想・評価

伊坂幸太郎の映画化に濱田岳はいなきゃいけない存在だなって思わせられた。今でも作業をするとき風に吹かれてを口ずさんじゃう