夢の中への作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『夢の中へ』に投稿された感想・評価

はるみ

はるみの感想・評価

夢と現実。
変わらない確かなものとしての性病。
夢だけど空想とかではなくて、そこに意志が見える感じがしていい。

園子温監督の映画は熱量を感じるから、やっぱりいいなぁ。

やっぱり最後は、バックのド…

マツキ

マツキの感想・評価

1.4
夢の中 オダギリジョーと村上淳 夏生ゆうな

夏生ゆうなとつぐみの雰囲気似てる

実際の本人はどうかは置いといて影のある艶やかな危うい女。熟成されると広田レオナの出来上がり

陽水の夢の中へ〜〜
有名なエピソードですけれど、家宅捜査されてる時の曲なんですよね。どこかに大麻があるはずだ〜〜っていう。
そんな這いつくばって捜すより、おどりましょうよ〜〜ふふふっ〜〜っていう。

AKR

AKRの感想・評価

夢の中へ〜♩♩歌いながら走り出したくなるほど疾走感に溢れた良作。
ハジメ

ハジメの感想・評価

2.1
園子温ファンやけどちょっと意味が分からなかった…途中までは面白かったです。

愛とかそんな事はひとつも嗚呼ひとつも関係のない映画。ただ自分。自分とかそうじゃないとかそういうこととか。
あの鈴木ムツゴロウが電車の中でオダギリジョー演じるクレイジーな男と握手をするところが印象的な…

R

Rの感想・評価

映画とは、夢そのもののような表現形態だなぁと感じさせる、ある意味基本的、それでいて斬新で、途轍もないエネルギーを放出する傑作だった。田中哲司を主演に、豪華な出演陣を使っての、このマイナー感笑 田中哲…

これまた園子温ワールド全開な映画。キャスト好きな人ばっかり。電車の中のオダジョーの役が狂っとるけど、はまっとっておもろかった。
あも

あもの感想・評価

夢、夢、夢に挟まれ、もがき叫び足掻く男の話。
不思議な感覚、見ててつまらなかったけど、脳が刺激された。
夢と現実が入り混じり、何が現実で、誰が本当で、自分は何なのかがわからなくなる。
この汚い世界と…

iii

iiiの感想・評価

2015/09/02

好き放題、役者陣素晴らしいですが、これを映画として完成させる、園子温。