ベッカムに恋してに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ベッカムに恋して』に投稿された感想・評価

そーた

そーたの感想・評価

差別や家族からの反対に負けずに自分の夢に向かって頑張る主人公がかっこよかった!!

てか、主人公とキーラ・ナイトレイ映画の中では同い年っぽいのに実際は10歳差だったことを知ってびっくり😧
堊

堊の感想・評価

良作。まこーさん教えてくれてありがとう。インドの因習をけっして否定しないところがクレバーだとおもった。ちゃんとラストにベッカムも出てて泣ける。サイズを図ってるときの主人公の死んだような目がいい。多幸…

Kanaria

Kanariaの感想・評価

偏見とか昔からの習慣とか差別とか、そんな世の中の理不尽に負けずに夢に向かって一生懸命のジェスがカッコイイ👱🏽‍♀️⚽️

文化理論研究の授業で観ました!イギリスの中のインド人って尚更結束力がありそう…

naomi

naomiの感想・評価

3.2
ジョナサン観たさに。
イギリス=フットボール
移民文化も交えてわかりやすい内容でよかった
キーラ・ナイトレイの『ベッカムに恋して』のときみたいな威勢のいい姿もかっこよくて好き。
雰囲気インド映画です。イギリスでインド系の女の子が、親に反対されながら女子サッカーをやる話です。インドの伝統的な生活をする親ともめたり、恋愛があり、友情があり、とてもおもしろい青春映画でした。
nova

novaの感想・評価

古いしきたりや宗教を重んずるインドのお国柄が垣間見えて興味深い。ジェスが恋するコーチ役のジョナサン・リース・マイヤーズはあの妖艶な「ベルベットゴールドマイン」の彼とは思えない普通にいい人の役でした。
Ryosuke

Ryosukeの感想・評価

人種や、はだの色をバカにされる。改善しようもないこと、いやそもそも改善をしようなんて発想がおかしいと思いますが、いわれもないことで差別される体験ってほんと記憶に残ると思います。
お互いの母親が勘違い…

gaku

gakuの感想・評価

ベッカム大好き女子のサッカー奮闘記。
キーラナイトレイが若い。
mek

mekの感想・評価

ベッカムとサッカーが大好きなインド人の女の子ジェス、地元の女子サッカーチームのジュールズに誘われ本格的にサッカーを始めるが、インドの古い習慣にとらわれた厳格な両親は猛反対!夢か家族か…というおはなし…