恋愛寫眞 Collage of Our Lifeの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 40ページ目

『恋愛寫眞 Collage of Our Life』に投稿された感想・評価

samo

samoの感想・評価

途中まではキレイな映像とゆるい笑いで良い作品やったのに、あの後半の無理矢理なシーンで台無しになってもーたのが残念。。
見終わった後、マヨヌードルが食べたくなった。
あいな

あいなの感想・評価

全編、雰囲気が大好きなので小池さんの暴走は…気にしないようにしてます笑。
マヨヌードルは美味しかったよ。

写真にハマり、気になっていたこの映画を観た。目的は写真、映像、インスピレーションという感じ。
まず、キャストはバッチリ好みで、広末かわいすぎ。「恋愛」というタイトルに対して、正しいキャラだと思う。

aya

ayaの感想・評価

松田龍平ってやっぱ良いなーって思える作品。そして、あんまり好みではない広末もこの映画の中では好きになってしまう。写真って良いなーって憧れてしまう。

映像動画なのにシーンの一瞬一瞬が写真そのものみたい。カメラ始めたくなりそうですね。
それにしても広末涼子の役柄は彼女に合ってるなぁ。ああいうキャラクターの女性は現実にいたら「女性に嫌われる女性」にと…

なつこ

なつこの感想・評価

広末涼子と松田龍平の柔らかさなのか、映像の力なのか、作品全体のあたたかい質感が好きでした。

劇中に出てくる膨大な紙焼きの写真達も素敵で、カメラを持って出掛けたくなります。
Crn

Crnの感想・評価

2.8
切なく見てたのに、後半から雰囲気がらっと変わる。小池栄子は狂ってるの似合う。
途中までは素敵だった!後半のドンチャン、あれ何?雰囲気ぶち壊し!センスなさすぎる…
写真好きで年齢が若いなら
一度はみたい作品かな?!
切ないです。
chill

chillの感想・評価

印象に残る。ただ、小池栄子のアクが強すぎた… 広末を始めて可愛いと思った。