劇場版ムーミン パペットアニメーション 〜ムーミン谷の夏まつり〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版ムーミン パペットアニメーション 〜ムーミン谷の夏まつり〜』に投稿された感想・評価

自由なのか柔軟なのか、まぁかわいいからいいっかーといつも思わせられる。
ましゅ

ましゅの感想・評価

2.0

吹替目当てでみましたが、諸々ぶっ飛びすぎていて正直退屈でした(笑)

独特の間だったり台詞回しだったり…異常ともとれる思考回路ですが、それも個性的で魅力ととれれば面白いのかもしれません。
しかしどの…

お

おの感想・評価

クレイジーすぎる笑
みなこ見せてくれてありがとう
スーパーおかしかった
ニョロニョロとは。。。
俊彦

俊彦の感想・評価

どんなときでも柔軟で楽観的な生き方をしていたいなと思いました。
犬

犬の感想・評価

3.2

自由

ムーミン谷を襲った洪水によって離れ離れになってしまったムーミン一家と仲間たちが巻き起こす騒動を描く

短編TVシリーズを最新技術による美しい映像と再編集したストーリーで新たに蘇えらせた長編パ…

Eee

Eeeの感想・評価

4.3

原作ファンから観ても秀逸なムーミンパペットシリーズ。
詩的さの中の狂気。他者に対する関心と無関心の狭間。みんなそれぞれにデリカシー欠けてて好き。
どう生きようが何を楽しもうがこっちの勝手でしょう。明…

ス

スの感想・評価

渋谷のPARCOで見たとき、岸田今日子さん一人の声でまかなう優しい語りで、それが好きだった。週替わりで上映とチケットの柄が違って、通った思い出含め楽しかった。
sugi

sugiの感想・評価

4.3
自由でクレイジー
洪水の最中に「一度真上から部屋を見たかったんだ」とか言って急に二階の床をくり抜くパパの狂気…
一見ぶっ飛んでるけど社会の縮図感があるのとムーミンママの器が大き過ぎてすき
とし

としの感想・評価

2019年4月21日 #劇場版ムーミンパペット・アニメーション〜ムーミン谷の夏まつり〜 鑑賞
パペット版のムーミン。ナレーションは、#小泉今日子 が担当しています。#ミイ の声は #ドラえもん の …