リトル・ニキータに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『リトル・ニキータ』に投稿された感想・評価

omy

omyの感想・評価

リバーフェニックスじゃなかったら最後まで観れてなかったかもしれない。内容がシンプルに面白くない…ただリバーフェニックスを見るだけで十分この映画を観る価値はあった。
菊音

菊音の感想・評価

後半あたりから話の展開についてけなくなった、いい終わり方なのになんかとスッキリしないまま終わってしまった。リヴァーの美しさだけが救い。またもう一度観た方がよさそうかも。

リバーのファンだが当時観なかった。
内容に期待薄。「モスキート・コースト」までは観た。
「スタンド・バイ・ミー」が傑作過ぎてリバーのイメージが妙に変わるのを避けた。
今回、名優リバー・フェニックス全…

AONI

AONIの感想・評価

2.5
ソ連側もわざわざ逮捕なんて手間をかけずに、さっさと始末すればいいのでは? とツッこみたくなる。

リヴァー・フェニックスの繊細な演技と、庇護者的なシドニー・ポワチエの重厚な演技は、キマっているけども。
rk

rkの感想・評価

リヴァー・フェニックスでているから鑑賞しだけれど、内容/アクション含め微妙でした。既視感。
えむ

えむの感想・評価

リヴァーフェニックスが出ているという事で。相変わらずかっこいい。

内容は薄っぺらいのかと思いきや、意外としっかりサスペンスで展開があって面白かった。

随分前に地上波でやってエアチェックしていたものをやっと鑑賞しました。
シドニー・ポワチエとリバー・フェニックス共演のクライムサスペンスです。
実は両親がソ連のスパイと知り悩みに悩むリバー・フェニック…

3akata

3akataの感想・評価

アマプラでリトルニキータが観れるとは。
内容は全然なんだけど、この儚さを収めてくれただけでよしとしよう。
ICHI

ICHIの感想・評価

リヴァーフェニックスが輝いてる映画。
彼女に「愛してる?」って聞かれてふっと笑みをこぼす瞬間とか、タンクトップ着たときの筋肉とか、瞬きするのも惜しいくらいかっこよかった…♡

ストーリーは最後までよ…

いちばんのお気に入りはワシントンポスト紙のレビュー。こんな感じ。

「作中で最も魅力を放ち、最も見るに値するのはリバー・フェニックスの髪である。コクがあってツヤもある、一種のストーリー性すら兼ね備え…