パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンドに投稿された感想・評価 - 132ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』に投稿された感想・評価

シリーズ通して見てきたので
くぅぅぅ~(´TωT`)ってなる
いし

いしの感想・評価

このシリーズは音楽もとても良いけど、中でもワールズエンドのウィルとエリザベスのテーマは全作中で一番いい。
これ聞くためだけに映画館行きたい。それくらい好き。
キース・リチャーズがかっこいいんだ

シンガポールにまで行ったり、ここに来てC・ユンファが出てきたり。とにかくいろんな事が起きる。突然組合みたいな組織が出てきて、チカラを合わせた海賊の連合艦隊をつくったり。キースの海賊も様になっている。…

ものす

ものすの感想・評価

人物同士の駆け引きやそれぞれのやるせなさがぶつかって、前2作よりも重くて胸に来るものがある バルボッサの役回りが絶妙

海の支配を目論むベケット卿の前に創られていく恐怖による平和の世界。
猟犬と化したダッチマンにより狩り尽くされていく海賊たち。

だが、彼らは諦めない。
自由を求め、海を愛し、ロマンを求める荒くれたち…

AYANO

AYANOの感想・評価

前の2作より分かりやすかった気がするけど、それはこのシリーズに慣れてきたのか本当にただこの作品が分かりやすいのか分からない笑

取り敢えず、続きも観ようと思う!
ルー

ルーの感想・評価

面白いけど、デッドマンズ・チェストの方が好きかな。今回は169分がちょっと長く感じた。

大きな流れを掴むのは難しくないけど、小さな描写やシーンの繋がりを観ていくと、けっこう難しい気がする。理解でき…

むむ

むむの感想・評価

4.9

冒頭でエリザベスが隠し持ってた武器をどんどん出していくシーンが好き。ウィルとエリザベスの船上結婚式は好きすぎて何回見ても泣いちゃう。ワールドエンドの音楽がシリーズの中で一番好き。
3作目
最初のほうが面白かったと思うけど、
全然観れた。
段々バルボッサに愛着が湧いてきた笑
thumbup

thumbupの感想・評価

2人に衛星通信が使える定額制かけ放題のスマホを持たせてやってくれ。

ジョーンズが陸に上がれるようにベケットとターナー手伝ってるのかな。

似ている作品