パッチ・アダムス トゥルー・ストーリーに投稿された感想・評価 - 344ページ目

『パッチ・アダムス トゥルー・ストーリー』に投稿された感想・評価

miporinzou

miporinzouの感想・評価

実際にいたというのがいいよね。ロビンウィリアムズに合ってた。
yumi

yumiの感想・評価

最高!感動!
見返りを求めず与えることを自分はできるか考えさせられた
私もこんな人になりたい!
ストーリー展開も分かりやすく素晴らしかった:)
nimame

nimameの感想・評価

構成とか描写とか関係なく、こういう人が居るんだ!ということを知れて良かった。知らないことを知るのもまた映画の魅力ですな。
sssAeee

sssAeeeの感想・評価

自分のやりたいことに向かって一直線なパッチ。笑わせることは治療。どんなに反対、差別されても貫き通す姿には心打たれた。かっこいい。笑うことは苦しんでいる人や、死に向かう人間こそ必要としているんじゃない…

mina

minaの感想・評価

問題にとらわれてはいけない!
”私を”見るんだ!!何本に見える?
yukko

yukkoの感想・評価

どうしてそんなに笑顔が素敵なのですか?
その笑顔を見るだけでも、温かい気持ちになり涙が出そうになります。

ロビンウィリアムズさん大好き。
MALKI

MALKIの感想・評価

子供の頃よくロビンウィリアムの作品を観てました。当時すごい出てる時期だったんだろうな。こういう子どものにような笑顔が似合う人。最後に観てからかなりの年月がたっているけどふと思い出す作品。また観たら違…

こんな人になりたいってはじめて思った作品!人を笑わせることはすごく難しいのは分かってるけど、そんなのは関係なしに、みんな笑顔で人生楽しもうっていう想いが伝わってきた。
様々な人の人生に寄り添いながら…

aya1101

aya1101の感想・評価

脇役の方々も良かったし、心温まる映画でした。ただ、好みの問題ですがパッチ・アダムスはいい人だけどくどくて、見ながらイラッとしてしまったのがザンネン。
Masayuki

Masayukiの感想・評価

見ていて心があったまる映画でした。状況を考えたら笑える状況じゃないけど、そういう時こそ人には笑いが必要なのかなって…その笑わせようって気持ちはただ笑わせるって気持ちじゃなくて、愛から来てるんだなー