リアル・スティールの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『リアル・スティール』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

弱いボクサーを鍛錬で強くしていく。ボクシングを通して親子の関係を修復していく。テンポよく映像も凄い、面白かった、
王道ストーリーは最高だね!!!!
チャーリーとマックスのその後が気になるよ〜〜
サクラ

サクラの感想・評価

久しぶりのヒュー・ジャックマン
映画。
久々、手に汗握って熱くなりました。ダメ親父を演じても変わりなくカッコいい。
今も変わらない肉体美。ボクシングのシャドウが似合い過ぎてたまらない。
子役君は11…

オーバーザトップみたい。あまり期待してなかった分、余計に面白かった。続編があっていいと思う。

王道要素が詰まり過ぎじゃないかと言わざるを得ないが、結局、みんな、王道が好き。

疎遠だった親子

かつては凄腕のボクサーだが、今はやさぐれて、昔の姿は全くない

旧式でゴミに埋もれてたロボット

Ash

Ashの感想・評価

Netflixで観れるようになったので鑑賞。『ナイトミュージアム』や『フリー・ガイ』のショーン・レヴィ監督のSFアクション映画。

エンタメ性の高いロボットボクシングのアクションは爽快で、ノリノリの…

怜

怜の感想・評価

アツい展開!最高!!
映画館で観たい!
ダサダサ日本語も好き
あずさ

あずさの感想・評価

4.6

起承転結がしっかりしている王道ストーリーで、すごく元気をもらえる映画!🥊
最初はヒュー・ジャックマン演じる主人公のチャーリーがクズすぎてあまり魅力を感じなかったんだけど、周りと関わっていくうちに成長…

パウ

パウの感想・評価

細かいことは気にせず、王道ストーリーとロボットボクシングを楽しんだ!

そもそも主人公機がスパーリング用のポンコツ扱いされてたけど、めちゃくちゃ頑丈で動きトラッキング技術も寸分の狂いもなくこなせるなんて普通にハイスペ機じゃないの?なんて野暮な疑問は吹っ飛ぶくらい胸アツ…