ベッドかざりとほうきに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ベッドかざりとほうき』に投稿された感想・評価

mom

momの感想・評価

下宿のおばさんの驚くべき秘密。
素敵なお話だなぁと思ってたのに、長男がクソガキでびっくりした笑
それにあの黒猫、何であんなに汚ったないのw

色んな国の踊りを取り入れたダンスが、踊りの万博みたいでむ…

こじ

こじの感想・評価

WWIIの時代、疎開先で通信教育中の魔女プライスに預けられた3人兄弟とペテン師ブラウンがプライスの望む呪文を探す冒険譚。

なんとなく観ていたらブラウンさんに既視感があったので俳優さんの名前を検索し…

tomo

tomoの感想・評価

メリーポピンズみたいと思いながら見てたら、本当にミスターバンクスがブラウンさんだった^_^
アニメとの融合や戦いの場面、本当にディズニーの技術ってすごかった。この時代のディズニーが一番好き。

「つまらない」「出来るわけない」「ありえない」を誰かが口走った瞬間真っ向から正面突破で全否定してくれる作品、ネガティブな未来を想像して腐っていても人生は楽しくないってことだね!!!!!!
序盤、わか…

tikki

tikkiの感想・評価

幼少期に歌唱パートだけみていた。思ったよりも戦争映画だった。アニメーションとの融合部分はポップな感じだが、終盤はよりシリアスになっている。
あぱ

あぱの感想・評価

メリーポピンズを薄めた感じ。もうちょっといい感じにベッド飛ぶんかなと思ったけど、そこは時代相応の飛び方だった。
メリーポピンズ2作るより、これを更新して欲しかった。
maki

makiの感想・評価

母のお勧め映画のひとつで前に見た時爆睡してたので今度はちゃんとみました笑

やっぱりアニメーション融合のシーンはメリポピと同じでかわいくて好き
メリポピのミスターバンクス役の人がブラウンさんだけどび…

のり

のりの感想・評価

BWで数年前に舞台化されてたのでおもしろいのかな〜と思って。
メリポピ+アンジェラランズベリー+ナルニアを3で割った感じで、結論私にはそんなに刺さらなかった😂
CGない時代の涙ぐましい魔法描写が割と…

DOLCE

DOLCEの感想・評価

2.5
魔法とファンタジーがしっかりとシビアな現実に存在していて、メリーポピンズとはまた違う(全然違う)面白さ。
べりぃ

べりぃの感想・評価

音楽がメリー・ポピンズのようなわくわくするものばかり。だけど、ミュージカル映画としては少し物足りなさも同時に感じた。

ドイツと戦うシーンはおもちゃの王国っぽいユニークな戦い。
アニメーションと実写…