プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 1066ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

harumi

harumiの感想・評価

好きです

ミランダと働いてたアンディも、ネイトを愛すアンディもどっちも本当のアンディだと思うんだけどな〜
るい

るいの感想・評価

究極のキャリアウーマンストーリー。
実際トップを行く人って他の事まで気が回ってる訳ないよね、中途半端に両立なんか出来ないのさ。
アンハサウェイて、顔のパーツがギリギリ入ってるくらいに顔小さくてパーツ…

出勤するアンディの服装がどんどん変わっていくシーンのカメラワークと編集には驚かされた。アンディが身も心もランウェイに染まっていくのを視覚的かつ楽しく表現した、素晴らしいシーン。
また、ホテルでアンデ…

よし

よしの感想・評価

めちゃくちゃにお洒落したくなった。
好きな仕事やろって思った。
Chiyu

Chiyuの感想・評価

ブランド品に身をまとっていても、自分らしい姿であっても、いずれにせよアンハサウェイは美しいです
mai

maiの感想・評価

どんどんできる女って感じになっていってカッコよかった!けど、やっぱり自分を偽って過ごすんじゃなくて素直に生きる人のほうがいいなって思った
tmm

tmmの感想・評価

4.3
何回観ても飽きないし楽しくてかわいくてかっこよくてスカッとする!大好き
ななな

なななの感想・評価

ハラスメント案件💦
女子の 仕事or男かの あるある。
現実は こんな感じには纏まらないんだよね。

最近、髪をダークカラーにして 即座に飽きてしまったけど、アンハサ見たら ダークカラーも良きかな✨

「ディア・ハンター」「クレイマークレイマー」「永遠に美しく」のメリル・ストリープ、「プリティ・プリンセス」「インターステラー」「オーシャンズ8」のアン・ハサウェイ、「LOOPER/ルーパー」「オール…

最後「みんな私たちに憧れているのよ」のセリフで主人公がその場を去る感じ、格好良過ぎる。
仕事とプライベートと恋人と友人と、全ての境界線がぐちゃぐちゃになりかけていた時、その言葉で目が覚めた。つくづく…

似ている作品