チーム・バチスタの栄光に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『チーム・バチスタの栄光』に投稿された感想・評価

観ている途中でキャストパワー的に…と邪推して当たったので驚きは減ったがちゃんとサスペンスサスペンスしてて面白い
ゆり

ゆりの感想・評価

あべちゃーん笑
ちょっとツンツンな感じがいいよね〜笑
キャスト豪華なのにココリコの田中さんなの笑う

2021.226
hrnpy

hrnpyの感想・評価

主演が阿部ちゃんと竹内結子さんだったから期待値がとても高かったけど、普通な面白さで結果期待しすぎた。物語は淡々と進んで行ったが、竹内結子のキャラクターが愛らしくて素敵だった。動物に例えるところが面白…

久々に。ドラマ版も観ましたが、竹内結子が最高なので、映画版の方が好きです。綺麗なのに可愛らしさもありで唯一無二の俳優。本当に残念。
pippo

pippoの感想・評価

結構きた。話は単調としてたし、どこにトリックが?と思ったけど、かなりサイコパシーでびっくりした。
普通に面白かった。

210917 Hulu 85
前に見たことがある気がする。
話の…

OSHO

OSHOの感想・評価

3.2

小説を読んだ後、レンタルDVDで鑑賞。

小説と違い主人公が女性(竹内結子さん)に変わっていたけど、まったく違和感なし。脚本がうまかったのもあるし、竹内結子さんの演技力もあった。

ストーリーはそれ…

現在📺地上波で『チームバチスタの栄光』(2008年)出演 伊藤淳史、仲村トオルの再放送を面白く初鑑賞していまして・・この映画版を急に観たくなって家にあるDVD録画保存版を出して来て先程観ました。

うらら

うららの感想・評価

めちゃくちゃ面白い
ミステリー要素もしっかりあって医療ドラマとしての完成度も高い
ある演者の演技が天才的でアッと驚かされる
ん〜個人的には、やはりドラマ版の方が好きですかね

まぁ2時間で納めているので、だいぶ省かれているから仕方が無いのかも知れませんね

2021年7月13日 85作目
チャンネルNECO 録画
竹内結子目当ての鑑賞。

以前観た時は、途中で寝落ちして、ラストの犯人は知っていた。今回も前半は寝落ち。ただ、竹内結子の笑い顔。泣き顔。ムキになった顔。どれもが、ああ唯一無二の女優さんだった…。