ケンタとジュンとカヨちゃんの国に投稿された感想・評価 - 53ページ目

『ケンタとジュンとカヨちゃんの国』に投稿された感想・評価

mr

mrの感想・評価

3.1

バッドエンド好きな人は良いと思うけど…私は好きじゃなかった。誰も救われない感じに沈みます。。映画自体は悪くないけど…。ただ、安藤サクラは本当に演技が上手いと思った。
さき

さきの感想・評価

2.5
何を感じてほしかったのか。伏線もあって構成はよかったのかな。うーん。
松田翔太と高良健吾ってやっぱりすごいかっこいいな〜!って思った!
みー

みーの感想・評価

エンディングの歌が素敵!俳優さんみんな良かったけど、私的には最後引っ張りすぎなかんじした。
安藤サクラのファンになった映画。
Kaori

Kaoriの感想・評価

ずーっとどんよりで、見たあとも辛いし、暗い気持ちになったけど、なんか深い気がした。サクラさんの演技がうっとおしいなーって思うけど、なんか嫌いになれない。高良くんも、松田翔太くんの演技もさすがでした。
やばいちょーつまんない。こんなにキャスト豪華なのになんでだろう。見て10分で内容忘れた。サクラちゃんがワキガってことしか覚えてない。

刑務所で面会した兄貴の眼と、ラストのカヨちゃんの顔がよかった。カヨちゃんのキャラクターは凄い。首に抱きついたりする場面とか、三人で身を寄せ合って眠る場面とか、いろんなところでカヨちゃんのキャラを意識…

m

mの感想・評価

まず、キャストが最高。
観る前から良いに決まってた。

コントかよってくらいのバカ女が見事すぎて素晴らしい、安藤サクラ。ジュンとカヨちゃんの雰囲気、フフフと笑えた。高良健吾と松田翔太がかっこよすぎて…

sunao

sunaoの感想・評価

見る人によってはきっと退屈な映画。登場人物のひとりひとりがリアルでそこに生きてる。お互いに依存しあうケンタとジュン。誰かに愛されたいと願うカヨちゃんだけが、ひとりで生き抜く術を知っているんだろうな。
Juneh

Junehの感想・評価

ん〜切れ切れで見たからちょっとよくわかんなかったからもう一回みたい
めちゃくちゃ久しぶりに観た!いろいろ忘れてる部分が多かった なんか久しぶりに観たせいか辛くて観てられなかった
安藤サクラはブスじゃない