サスペクト・ゼロに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『サスペクト・ゼロ』に投稿された感想・評価

あっ…そっち系でしたか…とはなるがザラザラした画質に雰囲気バッチリのサイコサスペンス

死体の瞼を切り取り謎のマークを残す猟奇殺人事件、左遷されたFBI捜査官(偏頭痛持ち)が事件を追う
犯人は冒頭か…

ky
2.9

FBIのプロファイリングが通用しない正体不明の連続殺人鬼(サスペクト・ゼロ)を追うFBI捜査官の心理的葛藤と、彼に迫る謎の真相を描いた2004年公開のサイコ・サスペンス映画

羊たちの沈黙とセブンと…

評価よりも面白かったと思う。
好きな俳優さんが何人も出てた。
「セブン」を意識して製作したのでしょうか?どうしてもチラついてしまいます。それが故に、B級感を感じざるを得ません。
tam
1ヶ月ぶりくらいにやっと映画観れた。
サスペンスの雰囲気はあるけどサイキック同士のバトル感が薄く物足りない。キャリーアンモスが綺麗。

嫌いじゃないんだけど、なんか惜しい。

途中、繰り返し差し込まれる映像
見にくいし、音が頭に響くー😓

アーロン・エッカートだいぶこじれています。

キャリー=アン・モス佇まいが格好いい。

傑作の…

遠隔透視能力なのだ。
アタマ痛い。/(*-_-*)\

遠隔透視能力を使って複数の連続殺人犯を追い詰める連続殺人犯(ベン・キングズレー)と、さらにそれを追うFBI捜査官(アーロン・エッカート)の話で…

yukiko
2.5
アメリカ人が好きそうなストーリーと結末、、私はタイプな映画じゃなかったけど、本当にこういう能力持った人がいて政府の企みがあってとかあっただろうな、おもろい
NIRE

これだー!!!
ラストで崖の上で犯人と決着するサスペンス映画なんだったっけ?と思ってたけどこれだ。すごいスッキリした。ゾディアックと迷ってたんだよね、どっちも◯に斜線だから…。
それ以外の内容はほと…

マー
どんな凄いシリアルキラーものなんや?と期待して見ていったら、あれ?そっち?ってなったけど、まぁ最後まで観れるくらいの面白さはあった!