ONCE ダブリンの街角でに投稿された感想・評価 - 317ページ目

『ONCE ダブリンの街角で』に投稿された感想・評価

みらの

みらのの感想・評価

2017.10.14

音楽素敵。。ラストシーンがシングストリート同様すきだなあ。音楽で人と人が繋がってく世界は私とは縁がないからキラキラしてみえる🙆🙆
ぴー

ぴーの感想・評価

うっかりレンタル2回目でした。前回よりちゃんと見たらちゃんと面白かった。作中の歌が好き
ジョンカーニーてことで借りてみた、でも正直期待しすぎた感が否めない、、
カメラがすごくブレたりお金がかかってない感じが良い雰囲気作るのに貢献してるんだけどどうしても曲含めそれらが自分には合わなかった
火星人

火星人の感想・評価

主人公の素直で自信に満ち溢れているってわけでもない。
そんな姿がかっこよくて惚れました。

サントラ購入不可避映画です。
二人の男女としての距離感とそれとは別に音楽を介して人と人が繋がっていく様が交差してとても美しく描かれている。この映画を見ると音楽っていいなぁと純粋に思ってしまう。
hatsune

hatsuneの感想・評価

1週間くらい前にライブに行った帰りにツタヤのジャケ借で「音楽の力で救われたくなったら観るべし」を選んだらこれだった!

で、これを観てから一昨日借りたシングストリートを観始めたら、あら?ダブリン?ロ…

ak

akの感想・評価

内容は遠すぎずでも近付けない2人の切ない関係の話だけど、歌がみんな上手くてそこを楽しむ作品。

グレンハンサードの歌声がすごい好き。

#サントラ聴いて浸ってるとこの映画良いなってなった
Meg

Megの感想・評価

はじまりのうた、シングストリートと大好きな映画の監督の作品を観ない手はないでしょ。ってことでやっと鑑賞。

相変わらず曲が素敵!
なんだけどどうしよう期待し過ぎた感が否めない。。

面白かった〜曲D…

もす

もすの感想・評価

素敵な音楽でした。撮り方も飾らない感じでとてもリアルな人間模様で、切なくも優しい時間が流れているように感じた。
画質とカメラワークが相まってすごく映画の中に引き込まれる感覚。歌もめっちゃ良い。元アイリッシュバンドマン監督。