モンスターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 140ページ目

「モンスター」に投稿された感想・評価

aco

acoの感想・評価

huluで。女優魂!悪い人なわけじゃなくて選択をいつも間違えてしまうっていう。納得。
hirotau

hirotauの感想・評価

いい話の映画じゃないけど、印象に残る作品だった。あと、どうしてか途中chemical bro.が挿入された場面をよく覚えてる。

まずシャーリーズ・セロンが素晴らしいです。体重の増量をしアイリーンを演じ切っています。本人の写真をみてあまりにも似ているので驚きました。 逆に恋人役のクリスティーナは全く似ていません。別人。これは…

himeco

himecoの感想・評価

あたしには、とてもショッキングな映画だった。彼女を下層社会で生きざるを得なくした、アメリカ社会に対する訴えが聞こえてくるよう。ラストシーンは苦しくて、悲しくて涙がこぼれた。もう一度観るにはもうすこし…

うる☆

うる☆の感想・評価

シャーリーズセロンに圧倒された。すごいの一言。ストーリーも良い。
ete

eteの感想・評価

実在の人物がいると思いながら観ると余計に衝撃さが増しました。壮絶すぎる人生を送った女性をここまで落とした過去を考えると悲しく辛い。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

夜のテレ東でよくやってるイメージで、変にエロに期待して見た記憶があるが、シリアスな内容で驚いた。吹き替えの女性の声があまりにもモンスターな感じで悪意を感じたような(笑)

痛々しい。

純粋なものほど、否定されてしまうと排除しようとどんどんドツボにハマるのがよくわかる映画。

リーのセルビーに対する愛が彼女をモンスターに変えてしまったのが見ていて、そうなってしまうのが…

hibou

hibouの感想・評価

シャーリーズセロンの役作りの凄さ、それを観るだけでも価値があった
AugustRush

AugustRushの感想・評価

シャーリーズの生い立ちを知ってからこの映画をみると、さらに彼女の演技力に震える