グラン・トリノに投稿された感想・評価 - 420ページ目

『グラン・トリノ』に投稿された感想・評価

まるこ

まるこの感想・評価

4.3

評価高いけどどんなもんじゃい思って観てみたら、まんまと良かったぁ!!
クリントイーストウッドの監督映画はいくつか観たことあったけど、主演作品は初めて観た。
頑固じじいが心を開いて、開いたからには全力…

近所に越して来たモンゴル人の家族とひたしくなる。堅物爺ちゃんとモンゴルの少年の気持ちの交流の物語!犬が可愛い!男の人生は、最後で決まる映画。
おはら

おはらの感想・評価

クリントイーストウッド最高の監督兼役者だな、ウォルトの生き様で魂が震えた、、
アメリカという国家におけるモン族のエスニシティも垣間見えて興味深いです
金正恩

金正恩の感想・評価

クリントイーストウッド監督主演の映画。

元軍人の偏屈爺さんと近所のアジア系移民との交流を描いたストーリー。

かつて憧れだった名車グラントリノとかつて国ために戦った元兵士の老人そしてかつては自動車…

AYUMI

AYUMIの感想・評価

堅物な主人公のおじいちゃんの男としての生き様がかっこよい。男だったらよりロマンを感じただろうと思う。クライマックスに向けてのシーンと最後のエンディングの穏やかない感じかとても心地の良い終わり方だった。
ちょみ

ちょみの感想・評価

4.1
子どもとおじいちゃんのバディものは基本最高だけど、イーストウッドがやると凄みが段違い。
サマー

サマーの感想・評価

不覚にも大号泣してしまった、、、
クリントイーストウッド様が素晴らしすぎる...頑固なおじいちゃん役もハマってた

コワルスキーかっこよすぎる
グラン・トリノかっこよすぎる

お家を銃撃されてもなに…

ラストの方に行くにつれ、辛い。だけど目を逸らしてはいけない。
稲さく

稲さくの感想・評価

なんだこの渋々じじいわ。カッコよすぎるだろイーストウッド。あとこの映画のせいで禁煙に失敗しました
akaden

akadenの感想・評価

多くは語らないのに、とても重くのしかかって来る。最初から最後まで目が離せなかった。イーストウッドがゆっくりと指で銃を撃つ素振りを見せるシーン、かっこよすぎる。