リーサル・ウェポン4に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 39ページ目

「リーサル・ウェポン4」に投稿された感想・評価

エディ

エディの感想・評価

シリーズ最後の今作がアクションコメディとして一番完成度が高かった。
ドタバタもテンポがあってそれほどあざとくない。そう来たか!あり得ないだろう!と突っ込みいれたくなるようなシーンや、馬鹿な会話もテン…

Makyu

Makyuの感想・評価

四作目は、適役でジェット・リーが加わり、テンポの良さがさらに増してまた楽しめたという印象。

五作目あるか。

「リーサルウェポン」シリーズ最終作。

リッグスとローナの間に子供が出来、マータフの娘のリアンも妊娠。
リッグスはパパに、マータフはおじいちゃんになることが判明する。
いよいよ年食って身体も…

マイコ

マイコの感想・評価

ウィーアーファミリー♫♫ めでたし。
ジョーペシペシがイイよ。ジェットリーの強さにもビビったw
ぽっぽ

ぽっぽの感想・評価

ジェット・リー目当てで観たのでシリーズ1〜3は未鑑賞。
なので、主人公たちが結構滅茶苦茶やるのに少し引いた。

ジェット・リーは敵役。眩しい笑顔。しかも超強い。あまり喋らないけどなんかおいしい扱い。
kitaba

kitabaの感想・評価

最強と敵、登場。
少し期間が空いての第4弾。初っ端、火炎放射器男をタンクローリー後と吹っ飛ばして始まるのはステキです。これぞリーサル・ウェポンです。今回は中国難民や中国系マフィア等多国籍な感じになっ…

もうすげー面白い。冒頭から滅茶苦茶な状況でのド派手なアクションの釣瓶打ち。加えてどんな修羅場でも軽妙洒脱なやり取りを忘れないメルギブ&ダニグロ、逆にキレキレのアクションと眼力で語るジェット・リー。ま…

4作目まで見てしまいました.テンポがいいので気楽に見ていられます.4作目にしてメル・ギブソンがようやく私のイメージくらいの年齢になりました笑

シリーズ最終作に相応しく盛り沢山。

リッグスとマートフの名コンビのこのシリーズも今作で4作目になり最終話になりました。相変わらずの派手な爆破シーンが冒頭に挿入されるのがお決まりになっています。
今…