最強のふたりに投稿された感想・評価 - 1001ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

思ったより穏やかな憂鬱ベースだった。
ドリスはデリカシーが無くて歯がめちゃくちゃ綺麗 それはもう目を見張るほど綺麗 新田真剣佑とタイマン張れるほど綺麗
とりお

とりおの感想・評価

障害を腫れ物のように触らないドリスの距離感が心地よかったんだろうなと感じた。

きっと今までは、障害者っていう扱いを受けてきた(生活する上で必要だから当たり前だけど)のを
「ドリスが普通に電話を渡し…

SAORI

SAORIの感想・評価

二人が出会ったことで、二人とも性格が穏やかになっていき、お互いが必要な存在ということが描かれていて心が温まります
名作中の名作。立場や見た目とか関係なく、1人の人間として接すること、接される事。心震わす幸せな涙が出る映画。何度も見てる。
たぬこ

たぬこの感想・評価

最強すぎた。このコンビしか勝たん。劇中歌もめちゃめちゃ良くて、終わり方も好き。必ずもう一度観たい映画。
自分の思ったことを正直に伝えるドリス。ドリスとフィリップの関係が、すごくいいなと思った。
めりー

めりーの感想・評価

最初英語だと思って観てたらフランス語でびっくりした笑 穏やかな映画で観ててたのしかったです!ドリスかっこいい🙆🏻‍♀️ ヒヤヒヤするシーンもあったけど全体的には落ち着いて観れたし、ちょっと考えさせら…

apple

appleの感想・評価

大人の青春が描かれている気がした。
もしかしたら、いくつになっても青春は続いているのかもしれない。
ナイル

ナイルの感想・評価

とにかくドリスの明るさが際立ってて、めちゃくちゃ面白かったし今後繰り返し見ると思う!

そして最後に実話を元にした事を思い出して、より感動した!
花絵

花絵の感想・評価

4.6

出身も階級も価値観も違う人に、下心なく対等に接していける人ってすごい。自分に辛い過去があってもそれを負のサイクルにせずに幸せをgiveできるのってほんまに素敵

今まで切ないラブロマンスとかでしかあ…