ジュリー&ジュリアに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「ジュリー&ジュリア」に投稿された感想・評価

cr

crの感想・評価

4.3

めちゃくちゃ素敵だったー!何歳になっても素直で可愛らしくて挑戦し続けるジュリアも、ジュリアへのリスペクトを原動力に諦めずに成し遂げるジュリーも、2人を支える旦那さんの優しさも素敵。歳を重ねて見返した…

haru

haruの感想・評価

めっちゃ良かった🇫🇷💛
これを観た日の夜はバターたっぷり
使ってムニエル作った🧈💛
見ていてお腹ぐーぐーなる映画🥺
golden310

golden310の感想・評価

4.3
めちゃくちゃ良かった。ジュリーの動きがいちいちかわいいのも良かった。

メリル・ストリープの感じがモンティ・パイソンのスケッチに出てくる女性ににすごく近くて、あれマジだったんかという感想
E

Eの感想・評価

4.1
私もお料理教室で一番最初に習ったのはゆで卵だった!笑

ジュリーの作るお料理とっても美味しそうだし真似して作りたくなった☺︎
ジュリアの愛され力も凄い。
ル

ルの感想・評価

大好み映画だった
料理をすることが心の支えになってる私にとって、2人の行動はほんとうに素敵!って思った
ジュリーがジュリアにあまりいいイメージ持たれなかったのだけは少し残念だけど(事実らしい)、それ…

はまの

はまのの感想・評価

4.1

ジュリーの著書を映画にしたから当然なのかも知れないけど、製作陣は食の喜びを分かってるね☺️!と後方腕組みしたくなった。

おいしそうなお料理が映されてる前後は物語も愛に満ち溢れて幸せでキュンな充実感…

しんい

しんいの感想・評価

心温まる実話ベースの作品。

出てくるフランス料理は全部美味しそうだし、二人の主役の演技はさらに料理って楽しいな~って感じさせてくれた。

お家でフランス料理を作ってみたくなった。
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

食は人生を豊かにする。
ジュリアは本の出版を、ジュリーはブログの投稿を諦めずにやり遂げたのが本当にかっこいい!

2人とも夫婦仲が良くてやりとりを見てたら癒された。
UDON

UDONの感想・評価

お料理が美味しそうでワクワクするし、ジュリーとジュリア2人とも楽しくお料理してて、それぞれのお話も素敵だったなあ。

ジュリアがジュリーのブログよく思ってないらしいのだけなぜ🥺ってなってしまったけど…

すごく面白いとかそういう訳では無いけど、レトロな感じの映画の質感とか2人のそれぞれの人生の進み方とか、笑顔になれる部分も多くて、楽しくなれる映画だった。