オーシャンズ12に投稿された感想・評価 - 499ページ目

『オーシャンズ12』に投稿された感想・評価

ゆっぽ

ゆっぽの感想・評価

う〜ん、やっぱり一人一人の見せ場が全然ない。見せ場が少なすぎるかな。
テスがジュリア・ロバーツのフリをするのは面白かった!そりゃあ本人だから似てるよ(笑)
音楽と豪華な雰囲気とキャストは充分楽しめる。
COCCO

COCCOの感想・評価

もともとソダーバーグは、ブラッド・ピットを主役にして、このシリーズを作りたかったそう。
その念願叶って11とは違って、ブラッド・ピット演じるラスティをメインに据えた作品となったといえる。

その辺り…

Vincent

Vincentの感想・評価

第2弾はCゼタジョーンズ、Vカッセルらを加えさらに豪華キャストに。
映像のオシャレさ、音楽のセンスの良さは全く失われないが、ストーリーは前作と比べ、少し分かりづらくなっている。
出来ればイレブンを観…

coda

codaの感想・評価

まず、この映画を観て一番思ったのは
ジュリア・ロバーツは意外にも
歩く姿が美しくないなということ。
どこかバランスの悪さを感じる。
物語自体は面白いのは面白いけど、
やはり1の方がはじめだったからこ…

Bnc208

Bnc208の感想・評価

1の方が面白かったが、2もそこそこ。ラスティーの相手役も可愛い。
2005年、試写会@郡山。基本的には前作と変わらずノリ一発グルーヴィンアーユーOK?な感じで、細かい設定や端役のキャラがよくわからないままそれでも何となく楽しめてしまうゴージャス映画でした。
ごち

ごちの感想・評価

またこのイケメンたちやってくれたわ。最終的に娘まで盗んで親子愛も取り返すとかありなの!?
ジュリアロバーツネタとブルースネタはなんやねんこれやりたい放題だな。
ってママ呼んで来ちゃってるよマット・デ…

deenity

deenityの感想・評価

オーシャンズシリーズの二作目。まあ話題性もあったし人気もあったであろうから、ファン受けも考えたであろうお洒落な作りになっています。ワンシーン毎に個性溢れる作りになっていて、「このキャラはこういう感じ…

完全にまとまりがないけど
小ネタに関してはすげー面白かった
こんだけ沢山人がいるのに誰も邪魔じゃないしプラピの話し方も素敵だし
なんか内容ってよりあれだよあれが良かった
ばお

ばおの感想・評価

前作に比べて凝りすぎて、逆にまとまりがつかなくなって尻切れとんぼな感じに見えた。
面白いんですけどねぇ…

怪盗ナイト・フォックスを演じていたヴァンサン・カッサルの胡散臭さが好きだな。このキャラクタ…