ミッドナイト・イン・パリに投稿された感想・評価 - 2115ページ目

『ミッドナイト・イン・パリ』に投稿された感想・評価

とても映像もストーリーもオシャレの一言。恋の街パリと呼ばれる意味がわかる気がします。
ntk

ntkの感想・評価

パリが好きならそれだけで楽しい。エイドリアン・ブロディは安定した怪しさ
YUKA

YUKAの感想・評価

雨さえも美しく見えてしまうところがさすがパリ!街並みや雰囲気、アート、全てオシャレでした♪
とにかくお洒落な映画。
パリの街並みが綺麗で画になるし、往年の有名作家・アーティストが出てくるたび映画の中に引き込まれる。
一応タイムスリップものだけれど、それを感じさせない演出も良い。
Crn

Crnの感想・評価

3.2
たっぷりとパリを魅せてくれるオープニングが素敵。ダリがすっごく良かったからもっと出番あればよかったのに。
MoCa

MoCaの感想・評価

パリに行きたくなる映画です。あんな世界に迷い込めたら素敵だろうなぁ。ファンタジーとリアルがうまい具合に絡みあってとってもオシャレな作品ですね♡
ウッディアレンらしい作品。こういう冴えない男にいいことがおこって、モテモテだったりすると、見てるこちらの冴えない男は嫌な思い一つしない。
まきな

まきなの感想・評価

4.3
フィッツジェラルドがちゃんと「Old sport」と呼び掛けてる、って小ネタが好き。
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

4.6

ストーリー、音楽、雰囲気全て◎でした(*´ω`*)
ゆるーいタイムスリップものっていいですね❤
ポスターがゴッホのアレンジでしたが、基本的に飛ぶのは20世紀?ダリとかピカソの時代でした。ダリはいい味…

京

京の感想・評価

パリ、とくに雨のパリに行きたくなる。 タイムトリップして過去で憧れの芸術家たちに会っていくシーン。わくわくが止まらない。 しかし、そんな憧れの世界である“過去”に主人公が留まらなかったのがまたいい。