ミッドナイト・イン・パリに投稿された感想・評価 - 2118ページ目

『ミッドナイト・イン・パリ』に投稿された感想・評価

Nonnon

Nonnonの感想・評価

パリの街並みがとても綺麗で癒されました。うまくまとめることはできないけど…いろいろ考えさせられましたね。もっと勉強して、いろんなことを経験してからもう一度みたいです。
PAYAsalad

PAYAsaladの感想・評価

4.6
オーウェンウィルソンはなんでもこなす器用な役者だなー。彼のコメディ感が心地よくて好き。
おもしろい映画だったなー。
監督もキャストもストーリーもすごく合ってって、楽しい。面白い。
ayakat

ayakatの感想・評価

2.0

何がノレないって、2010年なのにスマホどころか携帯もパソコンも使わないのかよ物書きなのに。それでいて劇テーマは黄金時代回顧ってちょっと虚しいわよね、というのだから、ええーっ?ていう感じ。豪華アーテ…

broccoli

broccoliの感想・評価

真夜中のパリで「古き良き時代」にタイムスリップ。そこにはヘミングウェイやフィッツジェラルド、ピカソやダリ、憧れてやまない綺羅星のような存在が…
何て素敵なファンタジー!私もぜひぜひ経験してみたい。…

♡///

♡///の感想・評価

4.4
もっともっと勉強しないとな、知ってたほうが観てて楽しめた!ダリが変でかわいかった♡
albertus

albertusの感想・評価

楽しい作品の一つ。でも、もう少し深みが欲しいかな。主人公の奥さんとか、あまりにも教養がないように描かれててちょっとかわいそう笑
yuka

yukaの感想・評価

美しいパリの街で、私もひとときのタイムスリップを味わってみたい♡
Malina

Malinaの感想・評価

3.1
大好きなアーティスト、文豪だらけ!贅沢な世界です。
ウッディアレンならではのテンポの早いセリフ回しが好き!ひねりがあってウィットに飛んでます!
あんまり映画観てない2012だったけれども、何観たとしても今年はこれが1番になってた様な気がする。ウディ映画の中でも大好きな「カイロの紫のバラ」に似てるんだよなー。最高でした。