007/カジノ・ロワイヤルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 13ページ目

「007/カジノ・ロワイヤル」に投稿された感想・評価

すずき

すずきの感想・評価

3.2

世界各国のスパイ達が謎の組織の手により殺された為、引退した伝説のスパイ・007ことジェームズ・ボンドに現場復帰を要請に来た、元上司のMほか各国スパイ組織の上官達。しかしそこでも、謎の組織の襲撃にあい…

324

324の感想・評価

ナンセンスなユーモア。007の甥のウディ・アレンが最高にウディ・アレンだった。

【字幕版】
●'94 10/?〜 リバイバル上映
(初公開: '67 12/16〜)
配給: 日本ヘラルド
(初公開: コロムビア)
ワイド(PANAVISION/シネスコ)
35mm: モノラル

鉄猫

鉄猫の感想・評価

007じゃない007という位置づけが興味深くて真面目に見始めたのですが、ウディ・アレンが出てたりやたら動物が出てきたりヅラが飛んだりするシーンから「気軽に見た方が良いのかもしれない」と感じました。

ボンド…なの?

と、
韓国ドラマの記憶喪失の青年みたいな声を上げてしまいそうになる、
不思議な007作品。
他のシリーズものとは別物として観てねってスタンスも分かるので、
これはこれで楽しむのが吉。
こひた

こひたの感想・評価

お馬鹿作でパロ満載。

カジノ・ロワイヤルっていうとこっちを思い出してしまう。
れん

れんの感想・評価

3.1
ストーリーがよくわからなかったけど、アクションシーンは見応えあった。とくに最初の。
Dac

Dacの感想・評価

シリーズとは別物のパロディだけど、元祖カジノ・ロワイヤル。コメディというか、本家とは違った独特な雰囲気を醸し出している。
ボンドの設定がすごいことになっているのも面白い。スパイよりもお父さんという印…

swansong

swansongの感想・評価

ダスティ・スプリングフィールドが歌う「恋の面影」 って、数あるボンド映画の主題歌のなかでも最高級の逸品ですね。

昔は気づかなかったけど、さりげなく流れる劇伴も今聴くとめちゃめちゃカッコいい。

ばし

ばしの感想・評価

00になりたてのスパイが酸いも甘いも経験して一流になるっていう流れが面白かった
格闘シーンや追走するシーンも面白かったけど、カジノの場面もハラハラした
確率の話が出てたのに、肝心の所ではあんまり絡ま…