パリの恋人に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『パリの恋人』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

とても良いミュージカルでした

美しさの秘訣は
陽気であること
bobocha

bobochaの感想・評価

オードリーは何にでもなれる人やなぁと思った、素敵すぎる、品格が素晴らしい

芯があって、表情がコロコロ変わって、動きが独特な女性には惹かれるな、、!
本屋で働いてたところモデルとしてスカウトされる

「パリの恋人」、ただのラブストーリーと思って、見ていなかった、ラブコメのミュージカル。
オードリーヘップバーンといえば、ローマの休日、マイフェアレディ、ティファニーで朝食をを見て、知ったつもりでいた…

間

間の感想・評価

映像、音楽、テンポ感が好きすぎる…
ローマの休日よりパリの恋人派だな〜
オードリーとフレッドアステアの恋愛は流石に年齢空きすぎでは…と思うけれど、大御所だし映画としては豪華。

クオリティのオフィス…

kojikoji

kojikojiの感想・評価

バレリーナになる夢を断念したオードリーにとって、映画デビューした時からミュージカルの出演は夢だったに違いない。
 それはこの映画でフレッド・アステアと共演できと聞いて大喜びで引き受けたというエピソ…

なな

ななの感想・評価

4.8
ヘップバーンの映画でパリの恋人が一番好き。
ジバンシィの衣装がどれも素敵で、白いドレスは、小さい頃の将来のウエディングドレスするとずっと思ってました。
ソラ

ソラの感想・評価

3.1
たまにはこうやって、無茶苦茶キレッキレのダンスやめちゃくちゃポジティブな歌を聴いて、元気になるのもいいなと思いました。
keita

keitaの感想・評価

オードリー・ヘプバーンが美の暴力すぎた。こんなキレイな横顔見たことない。首長すぎ。声可愛い。凄いっす。
ファッションも色の使い方も可愛くて前撮りの参考になりました。
Chieka

Chiekaの感想・評価

ストーリー、音楽、歌、ダンス、洋服、演技、、とにかく全部どストライク❤︎!
心に残るセリフがたくさんあって今の私には一番響く作品だった🌷
yucco

yuccoの感想・評価

オードリー美しすぎる可愛すぎる!!
なんも考えずに可愛い〜って観てればいい映画もたまにはいいよね!