パリの恋人に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『パリの恋人』に投稿された感想・評価

オードリー演じるジョーがめちゃくちゃチョロイン。ただ、それすら魅力に変えているのがすごい。普通なら微妙になりそうなところも個性に変えちゃうオードリーの力技たるや、恐ろしい。

内容的には、正直最初は…

通行人B

通行人Bの感想・評価

ファッション映画史に歴史を残した本作品
衣装がとにかくいけてて
パリ行きたー!ってなりました

ストーリーは普通
オードリーは相変わらず美

オードリーとパリは美しいが、Dickがおじさんすぎて「共感」できない。笑(実年齢差30歳?)
Fred Astaire自体は「史上最高のポピュラー音楽ダンサー」の呼び声高いらしいが。。
終盤楽しく、…

せれな

せれなの感想・評価

カラフルでどの場面もおしゃれで観てて楽しかった😂
ラストの展開も、ハッピーだし、日曜に観るのに最適👏
教会の前で真っ赤な制服の幼稚園が通り過ぎるの一瞬のシーンだったけど、画が綺麗で好きだった🤣

2…

びば

びばの感想・評価

2023/142

オードリー美しいのは当たり前なんですが、オードリーの相手役毎回オジなのなんでなんや、
いやそれも素敵でめっちゃ良いんだが、絶世のイケメンとのラブストーリーも観てみたいな、、

オードリー、本当に素敵💓昔の映画って、なんか芸術だなーって思うことよくあります。踊りとかとっても素敵だった💓今だから、昔の街並みとか車とか色んなものが面白く映るのかもしれないですけど、芸術はいつの時…

uso800

uso800の感想・評価

ストーリーはごく薄で展開は強引だけど、オードリー・ヘプバーンの魅力とミュージカルシーンの楽しさや小粋な演出愉快なキャラクター達でそんなことどうでもよくなる

印象に残ったシーン
・本棚裏からの撮影

原題「Funny face」からは想像つかないオードリーヘップバーンの美貌でもっている映画。
内容は強引で薄くて、ミュージカルシーンが多く退屈することしばしば。
50年代のパリの観光名所が観られたり…

・アステア&オードリーという豪華スター共演みたいな作品だけど素晴らしい映画であった。どちらもダンスも歌も素晴らし。
・アメリカ人のパリへの憧れやら屈折した心情が読み取れて面白かった。お上りさんに見ら…

華やかなファッションの世界、セット、衣装
パリの美しい街並み、自然、建物、芸術、よく分からん哲学者の集い
オードリーヘップバーン、知的で、チャーミングで、レディで、、、さまざまな一面を魅せる
絵画を…