ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島に投稿された感想・評価 - 95ページ目

『ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島』に投稿された感想・評価

第1章、2章もテレビで観てるはずなんですが、大部分忘れてしまいましたがw
それでも一本の物語としてでも、しっかり楽しめました。

ファンタジー映画とは何故か出会いが少なく、あまり観てないんですが、

teano1204

teano1204の感想・評価

ネズミが強くてかっこよかったなぁw人に勇気を与える言葉をかけられるって素敵だと思った。ベンバーンズは相変わらずイケメンでした。
ファンタジー好きにはたまらないシリーズ。でもやっぱり初めてナルニアの入り口を見つけるシーンのドキドキにはどのシーンも敵わない!
テレビで鑑賞。

ナルニアシリーズ好き!
でも出演者減ってくスタイルは切ない。
子どもの頃なら誰しもが通ずるものがあるお話し。誰しもがもっているそれぞれのファンタジーの世界。それは子どもの頃だけの特権。
imtr24

imtr24の感想・評価

前作までのあらすじを忘れつつあったので少し理解するのに難ありでしたが、ファンタジーの良さが存分につまってました
Hiccup

Hiccupの感想・評価

制作費が前作よりも大幅に削減された割には、それなりに楽しかった。でも戦いのシーンとかは、前作よりもパワーダウンしてしまったような気がした。
個人的には、1番始めのナルニアが面白かったからなぁ。さっぱりしすぎ?物足りなさを感じました。
Makipon

Makiponの感想・評価

カスピアン王子のイケメンっぷりは健在。海のシーン綺麗すぎたぁ。今回は、4兄弟の従兄弟のユースチスに笑わせられました!怖がりなのに意地を張ってドヤ顔するところとかw リーピチープとの友情は、なんだかほ…

いいですね、ファンタジー!!
でも4章からはもう4人出て来なくなっちゃうんですね…
寂しい( ;∀;)

似ている作品